QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

和我黄明交易过的朋友都来评评理!!-->liuzongang转移

黄明 2009-6-18 13:31:00

我黄明在论坛交易了这么久,出过拍子,也换过拍子,还买过拍子,都没出现过信誉问题,每次大家和我交易都会很开心,因为很顺利,

大家都出来评评理把~~~交易过的也要出来说说把  

让大家看看我到底是不是骗子!!版主也来评理!

支持原创,赞赏一下

50条评论

gongyehang2 2009-6-18 21:15:00
  沟通一下,查询下邮局,看看哪里出了问题
喝点绿豆汤,败败火......一小鑫,一小航,一世界 精英论坛实名认证成员

Evolution 2009-6-19 13:54:00
QUOTE:
以下是引用中国乒乓男在2009-6-19 10:40:00的发言:
 鉴别指纹120元够吗?------为公道为公义为教育下一代,不惜一切代价!

[em1002]

交易过的朋友: 1. (flt-tiger 大力神)2. (大连球友 纳米碳王 )3. (whx720915 行的红黑7.6WRB)4. (王秀杰 NP700)5.(AG402402 SRIVER-L) 6.(张不放zyz 碳管王,CLCRWRB ,黄木示CLCR)

中国乒乓男 2009-6-19 13:33:00
 不是有个叫“新松晨”的老精英总替“黄明”担保吗?你出来说两句啊![em1002]
活在当下,珍惜眼前,让青春在拼搏中渡过。

高航 2009-6-19 13:18:00
 不是有个叫“新松晨”的老精英总替“黄明”担保吗?你出来说两句啊!

hema578121手机认证 2009-6-19 15:53:00

到底是你包装的,还是交给邮局包装的,如果是邮局包装的,你看见了吗?

如果非你包装,又没看见邮局包装!

那无论如何,出现这种情况,你肯定有责任的

中国乒乓男 2009-6-19 10:40:00
 鉴别指纹120元够吗?------为公道为公义为教育下一代,不惜一切代价!
活在当下,珍惜眼前,让青春在拼搏中渡过。

黄明 楼主 2009-6-18 13:32:00
谢谢各位兄弟~~我一定要证明我的清白,

ranyi1982 2009-6-18 13:47:00

LZ  我再次说明  我并没有说你是**   我只是实话实说  的确不是普木  就算如你所说  收到货不满意  想找你退钱之类的

如果是这样  我会主动和你协商   退货给你   就算不满意   我可以再卖出  哪怕少点价    就目前这样的情况,我也没有说要你退钱塞;

如果你真的发货了  你就应该去查找是否哪里出错了   或者发货的证据   而不是抨击我  就算你和大家都把我抨击倒了,又有何意义?

我还是一直上班  我也没有骗你的钱  所以我问心无愧    顶多花200再买块拍子;

我相信大家的眼光;

头骷髅缺有洞手机认证 2009-6-18 16:21:00
就算是邮局出的问题,你没有亲自装箱检验就是你的问题,理应负责,居然还能理直气壮的说出"邮局负责"这种话来,真是可笑
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~