QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

揪出骗子“gw632”,维护正义,答谢球友,请大家见证。-->liuzongang转移

业余中的业余手机认证 2009-6-19 09:19:00
     为了答谢主持正义的精英球友及小鱼儿球友,我免费包邮将被骗子“gw632”忽悠的红黑碳王底板(手柄严重打磨,但板面还是很新的,用的还可以,憋屈在心里啊)送给公布骗子“gw632”照片的球友,查找骗子的球友很多不能一一答谢,仅以此表达心意。

不经常在线,请各位球友提示并监督。

支持原创,赞赏一下
日本发行的波尔ZLC 全球限量120块 我的最爱

24条评论

whx720915 2009-6-19 20:40:00
好,主执正义

jugeok手机认证 2009-6-19 21:03:00
QUOTE:
以下是引用ronggang在2009-6-19 10:34:00的发言:

重新补上!】

西安小骗郭伟电话是13519187022,地址马家湾瑞源电力,邮编710201,如果此人不退款,渔场网友正在想办法,把他的照片发出来,此人出生年月是19870103

强烈要顶上去,请问朋友找到骗子了吗?消息怎样找到的,手机号码怎么找到的?我现在就想飞过去西安揍他一顿!!

小乒乓大智慧 2009-6-19 20:12:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

小洋人 2009-6-20 09:42:00
呵呵,有意思!
主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL

ouyx 2009-6-20 00:16:00

他干了什么坏事呀,还有他惯用的伎俩也列举一下!

liuzongang手机认证 2009-6-20 00:56:00
QUOTE:
以下是引用ronggang在2009-6-19 10:14:00的发言:

怎么我发到本版的关于骗子的信息被删了!?

没给你删,落到后面了,搜索一下你自己发的主题。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

yanglianfei手机认证 2009-6-20 00:59:00

版主终于发言了

yyn 2009-6-19 09:36:00

我顶你!!!

joola_k4 2009-6-19 09:35:00

顶一下!

打好乒乓,健康是福!