QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【分享】石家庄乒乓球场馆以及比赛时间简介

蟑螂蛋 2006-6-25 21:27:00
哪位朋友知道石家庄开发区附近有乒乓球馆么?尤其是教孩子打球的业余乒乓球学校
海螺弯弯 2006-7-5 22:35:00
zjc介绍的球馆挺好。
蓝天大海、乒乓人生......
启明星 2006-8-27 21:09:00
更正一下前面朋友说的石飞俱乐部对外每人2元/时间段,一天3个时间段:上午8:00--11:00,下午2:00--5:00,晚上7:00--10:00.内设4张乒乓球台2张台球桌.每周1之周6对外开放.
苦练正胶居 2006-11-23 19:52:00
请问河北师大附近有什么打球的俱乐部吗?
想找那种气愤好的那种 就是下午4 5 点之后都有固定的人群玩
qiusheng 2007-2-28 19:51:00
还有哪里啊!
技术不高 2007-2-28 16:34:00
请问朝阳体育健身中心收费有次卡吗?
技术不高 2007-2-28 16:44:00
再请问一下新天地体育健身俱乐部乒乓球有次卡卖吗?
技术不高 2007-3-12 22:39:00
大伙有没有到过正定县的飞跃乒乓球俱乐部打球吗?那里的环境我看是很好的,灯光可以,是胶地面.有12张乒乓球台.地址是在正定县燕赵北大街.燕赵商场对面飞跃摩托车城3楼就是.时间是下午3点到晚上10点.如有活动上午也可以开.收费是年卡是360元.季卡是130元.月卡是50元.次卡是60元玩20次(每次不限时).情侣卡是70元.包台是10元/小时.零散客户是3元/小时..如果有单位或有会员长期包台的那就很便宜多了.具体的可以面议.
技术不高 2007-3-13 17:05:00
正定飞跃乒乓球俱乐部在每个月的最后的一天打比赛。时间是下午的5:30分开始一直打完,实行单循环赛。非会员参赛费是5元。望广大乒乓球爱好者积极参加。
sjzlm 2007-3-20 20:58:00
以下是引用zjc在2004-10-20 16:26:00的发言: 朝阳体育健身中心:朝阳路(友谊北大街白天鹅酒店北面) 11张案子 6块/小时 7块/小时 年卡200元 每个月最后一个星期六有比赛

现在是:12张案子 5块/小时 节假日7块/小时 年卡300元!