QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[原创]我的一次不愉快的交易经历,大家借鉴一下,尽量减少不愉快的交易

南梁一梦 2009-6-20 12:31:00
遇到楼主所说的情况,双方应该及时沟通。大家为了共同的爱好而来,相信有共同的语言,不必隐瞒什么。对楼主的语气和做法表示敬佩!
交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

ggj1577 2009-6-20 13:06:00
      支持支付宝交易
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]

泡泡男孩手机认证 2009-6-20 17:36:00
其实这也可以理解.我交易了很多次了.三四百元以上的我也交易了好几次.买卖都很愉快.毕竟球友中还是好人多.我的YEO和YE就是先款的,我主要是看卖家的交易情况值得信赖就可以.

我是谁88手机认证 2009-6-21 11:37:00

还是支付宝好

支持!

mqhspin 2009-6-21 11:31:00
  强烈支持15楼观点,送鲜花一朵鼓励!

mqhspin 2009-6-21 11:18:00
 说了半天,还不如用支付宝,支付宝这么先进的东西出多少年了,坛子里还先款后货,好落后,我觉得这不是什么球友互相信任,而是面子上过不去,感觉先款后货说明自己有信誉,无聊

MaxCypress 2009-6-21 01:11:00

支付宝确实麻烦,不过也是一种方法。

有什么说什么最好,快递和银行确实不可能尽善尽美,所以一定要及时互通信息。

发货和收货、遇见何种变动、手机号、单号一定要及时摆明,收到货也最后确认一个短信,否则显得不懂规矩。

相信有时间玩球的人多数是讲面子的,真有在这300块上动脑筋的人,恐怕活的也不会那么自在。

说的重了点,一说一听吧。

nutslew 楼主 2009-6-21 07:47:00

不是北京的,不能用个别人北京人代表整个北京人,否则会引起公愤滴:)

mqhspin 2009-6-25 12:20:00
  强烈支持16楼观点,送鲜花一朵鼓励!

RyuSeungMin 2014-7-25 00:48:00
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!