QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

换板PALIO R51 和银河T-2

wenf_mule 2004-10-14 10:44:00
新购板,手中有两块低价板PALIO R51 和银河T-2,R51购于03年,T-2才买3个月、只用了不到5小时,有意交换者请跟贴,偶想要适合快弧的板,国产的要求纯木的。。。
支持原创,赞赏一下
太极与乒乓: 用意不用力,太极圆转,无使断绝. 当得机得势,令对手其根自断. 一招一式,务须节节贯串,如长江大河,滔滔不绝.

8条评论

dddd0078 2004-10-14 22:18:00
等明天 2004-10-15 15:46:00
我是9月份买的啊!!!PALIO KA !!!!
对了!!你的T2可以去银河加工啊,把一层碳去了不就完了!!!
wenf_mule 楼主 2004-10-15 09:05:00
R51软
太极与乒乓: 用意不用力,太极圆转,无使断绝. 当得机得势,令对手其根自断. 一招一式,务须节节贯串,如长江大河,滔滔不绝.
等明天 2004-10-15 01:09:00
我是北平的!!!我有PALIO KA 5木大芯底板一块想换T2!!!!
全面型 适合推和快弧  82克 7.1mm  中直啊!!!
wenf_mule 楼主 2004-10-15 21:46:00
何必啊多麻烦,我想要7木的快弧象PALIO M-6类似的不好意思了
等明天 2004-10-16 00:48:00
M6!!!!不是PALIO的是银河的啊!!!你好贪啊!!!拿T2/R51换M6或2006等的纯木,不可能啊!!!因为它们在国货纯木中,好贵好经典啊!!!没人会换给你啊!!!除非买二手的啊!!!至少150圆啊!!!
T2新的也不过100圆啊或更低!!!你要是北京的,我可以告诉你更便宜的地方!!呵呵!!
谈谈T2好吗!!!我感觉还不错啊!!不习惯吗!!!他不是仿蝴蝶的普碳吗!!就是表桧太薄!!!板太厚!!
我觉得PALIO TAT会适合你啊!!70克较轻!弹性适中!适合直板横打!!价位与T2相似!!!
扬剧趁 2004-10-20 11:59:00
我是哈尔滨人,想寻二手蝴蝶30271,科贝耳,QQ280187250价格再译
wenf_mule 楼主 2004-10-14 10:59:00

大家来看这个省狂3的真假~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

补充一下,偶的都是直板。。