QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]邓亚萍的学历是水货

wanxp 2009-6-24 13:35:00
我明天辞职去学体操,下定决心,即使不吃不喝,也要在三年内拿到全国冠军,五年内拿世界冠军。不信吗?等着瞧!邓亚萍没怎么读小学中学就能到清华上大学还能毕业,又能拿到洋博士,我为什么五年内不能拿世界冠军?向邓书记学习,就一定能拿世界冠军!

liuzongang手机认证 2009-6-24 14:19:00
成精华了?不该。
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

单桧爱好者 2009-6-24 15:16:00

强烈支持24楼观点,送鲜花一朵鼓励!

真正的好汉子!!!说出了亿万人的心声!!!

主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰

windham 2009-6-24 16:25:00
明星读大学就是双赢的效果,没有什么好批评的

pingpongcat 楼主 2009-6-24 19:24:00
 我没去过国外? 我就在国外, 我全家都出自名校.
那奖励她读国外名校, 那是不是也应该奖励下科学家, 让钱学森, 杨振宁拿国家特级运动员称号, 当乒乓球的国手?
反正都是混, 性质没区别. 

huazhu185手机认证 2009-6-25 00:37:00
支持LZ,我看邓不象神人。世界上也没有神人。从操作形式上看,很象国内的一些没有学历的干部,突击一下,戴个光环,回来好做官。

jljyxjm 2009-6-25 13:50:00
对邓亚萍研究得很深啊,对她的球技术研究得如何呢

liaoc手机认证 2009-6-26 03:59:00

原本比较怀疑我们的小邓,看了楼主的大作,基本不太怀疑了,因为已经肯定了,呵

如果她不是老萨的红人(视乎是绝无仅有的),她也难有今天---

中国人比较喜欢树立一面旗帜的,有正面的效果同时也带来负面的效应,就看大小了

身边研究生毕业的领导一堆,都是花钱买来的,钱交够了时间到了统统毕业---

更不用说小邓这样的中国乃至世界的名人了,弄个跨国的文凭,跟我们拿个国内知名大学的文凭,有何难哉

不想讽刺小邓,但也不想回避事实。

家丑不外扬,少说两句为妙,呵

icomeback 2009-6-26 08:59:00

楼主跟亚萍姐姐切磋球技没赢吧,怎么那么大仇。

楼主的分析我全信,而且明眼人都知道是怎么回事,但是不该说破,因为她是国家塑造的榜样,我们需要这样的榜样,理由是@#@¥@#!

所以自己知道就行了,别砸govXXXment的招牌

pingpongcat 楼主 2009-6-26 10:40:00
 我恨她干什么, 我就是觉得做为学者, 应该诚实, 我的导师就是我的榜样, 虽然桃李满天下, 都能淡泊名利. 
人应该有社会责任感, 学历如果把它当作加官进爵的手段而不是充实自己的东西, 根本就是不严肃的.