QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

v70我的最爱

Claxgt 2009-6-23 09:17:00

v70我的最爱

v70我的最爱

v70我的最爱

v70我的最爱

v70我的最爱

v70我的最爱

收到世奥德公司寄来的V70球拍,已有数日,印象中对世奥德品牌中的纤维底板印象较为深刻!我也用过不少世奥德的产品。 收到的V70的结构很奇怪,如过我没有看到V70拍头上有纤维痕迹我真的还以为是一把纯木底板呢,V70整体的材质又明显偏多木化了,纤维结构很少。然而对于常规的纤维板来说,这种设计很特别很吸引我。让我对V70产生了浓厚的兴趣.ffice:office" />

正手:狂三39度,反手也是39度狂飙3,用了这样两面狂3的配置试打感觉果然有点重,(下一步试用世奥德2000F)还是属于比较容易上手的,对付拉球和攻球都比较容易上台。V70寇头表面配以紫灰色的手柄,显得深沉而大气,说心里话,我很喜欢世奥德V70的设计,金黄色的尾标更增加了它的尊贵了。 世奥德V70底板轻敲板面的声音入耳清脆,而从手柄传来的敲击感轻灵透彻,只是简单的感觉了一下,就基本能确定这将是一支表现不俗的佳品。虽然我主战底板是超杰C-08属于弧快型,但感觉V70更适合弧圈。吃球深而透彻。

世奥德V70底板的两面狂3配置刚用时我感觉拉球力量大,球速度非常快,二跳弧线下扎。擅长近台直接冲下旋球。

在接发球这个环节上,我感觉相当好,搓球转,且不易冒高;但在挑打这个环节,居然表现不错,可能是“芳劲碳骨”关系,命中率真的很高;防守也不错;反手效果也不错。

世奥德V70让我居然惊喜的是正手的小拉球旋转又快又转!比我以前用的超杰C-08要转,当然超杰C-08球速也不慢,V70拉球失误明显减少了。世奥德V70小力量能体会到纤维感,发大力时能感觉到纯木的手感!我非常喜欢这样的手感。在横打方面,与上面基本一样。弹击过去的球速度,旋转都要比超杰C-08略强一些,不过也没那么明显。

世奥德V70的确是一块性能很不错的底板了,我的感觉上台率真很高,因为它的结构就是创新性芳劲碳骨,发力时可以随心所欲的发力;因为它的厚度到位。和球友比试时也能正反手均衡以相持,退台连续用正手球,力量由浅至深,瞬间,球被快速喷出的景象,弧线很低时,也能底板吃住球。

以上是本人对世奥德V70底板写出的试打体会,还望广大球迷多多指点!V70底板它不愧为我们的国货精品,也是无机时代乒乓底板的理想选择!在这里我要感谢世奥德,祝愿我们的V70底板会越打越好,真心地支持世奥德!支持我们的国货精品!也希望世奥德V70底板能打出国际市场,为我们的国家争光。

支持原创,赞赏一下
主板:世奥德纳米超杰08

15条评论

世奥得手机认证 2009-6-23 13:54:00

感谢LZ的评测

MAZE新时代正手高粘套胶,制造超级弧线

兰生幽谷 2009-6-23 12:19:00
写的很好,感谢分享。非常喜欢V70的面才。
兰生幽谷,无人自香。

bst5手机认证 2009-6-23 10:23:00
楼主辛苦了,谢谢分享!

bst5手机认证 2009-6-23 16:32:00
外包装和我的一样。

dean_312手机认证 2009-6-24 10:38:00
v70面才很漂亮

karew 2009-6-24 14:09:00
口水啊,真漂亮。。。。

兰生幽谷 2009-6-24 16:00:00
QUOTE:
以下是引用bst5在2009-6-23 16:32:00的发言:
外包装和我的一样。

版主真幽默。

兰生幽谷,无人自香。

txp1224 2009-7-1 09:37:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

dhrhy 2009-7-11 11:44:00
漂亮
器材普通、技术一般,快乐就好!