QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]行货cl重心低

仁在旅凸 2009-6-23 16:35:00

攒够银子买了块   行货,中式柄我用很不爽.小而且食指勾不住,镂空柄让重心靠拍头.横打可以,正手就看自己了

支持原创,赞赏一下

16条评论

仁在旅凸 楼主 2009-6-23 17:51:00
汗,反手当时用炸弹,搓不转,对手很快适应。在京买的,有名气的店推建配置

denniswuzh 2009-6-23 17:23:00
CJ8000已经很轻了,个人初步诊断是楼主正手胶皮不对,所以推荐换729-08,47度,而且WRB不适合楼主,有预算的情况下换回实心
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

仁在旅凸 楼主 2009-6-23 16:36:00
今日报到。祝各位版主新的一天开心快乐!补充下,我是右手直板,正手普三,反手八千,有点沉,手碗容易疲劳.反手用外套是不是好点? 推当因柄行椭圆,拇指无着力点.难,改来改去只有深握,更难                                                                        现以不用了.

karew 2009-6-24 14:12:00
也想入细柄的CL,看来要再考虑下。。

dhb 2009-6-24 11:13:00
楼主辛苦了,谢谢分享!

dhb 2009-6-24 11:15:00
楼主觉得cl不好用可以出给我[em1007]

denniswuzh 2009-6-23 20:32:00
那么软的炸弹当然搓不转了,要搓转的话就要用硬胶皮
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

仁在旅凸 楼主 2009-6-24 23:23:00

店推正手用炸弹。我把反手陪置用在正手了。细柄正手反手转换不容易,两年我无法适应。看球友都用防滑带缠起,我认为不妥手感没了。板是好板。肯定说是套胶选择不当球不转。用狂三就转

kamen9376 2009-6-24 21:51:00
CL搓不转也有可能是适应问题。我刚用CL三天,以前不吃的下旋球,这两天贼吃。