QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

东莞的朋友请在此留名。今后大家好约球(望版主置顶)

人在厚街 2005-8-19 09:44:00

厚街下汴(备球台,双鱼501),欢迎附近的球友来常打球

水平业余,直板(YEII)

QQ:315054403 TEL:3490368(小灵通)

厚街下汴球友,备球台(双鱼501),业余直板 QQ:315054403 TEL:3490368(小灵通)
鑫源电脑 2005-9-7 19:40:00
东莞的朋友们好:
       我刚从广州一所专科院校毕业来到东莞清溪。本人也是一个业余爱好者,最好的成绩是获得我校男子单打第二名。请各位前辈多多指教!欢迎来短信息交流:13480006363    小谢
Meyo1 2005-9-7 16:27:00
冰媚儿~~~~~红双喜的总经理
shmilychen 2005-10-4 21:32:00
偶是在万江的MM,QQ:30095791
xiangshao 2005-12-18 02:29:00

[原创]

我住茶山的,2006年7月到9月将呆在僚步镇,白天上班,晚上就有时间打球了,还有,8月中旬将会去东莞理工学院观看广东省的大学生乒乓球赛,东莞的球友,我的qq是214712127,电话是(漫游的)13632341197
laolilun 2005-12-26 16:51:00
13926901318矜城新世纪豪园
deboom 2005-12-31 00:35:00
大家好...我是香港人,但出生於東莞...在前天..我也在東莞打乒乓球...希望下次可以和你們一起打...我東莞的屋子在宏園那兒的愛迪花園...我的E-mail是deboom2005@hotmail.com
东莞阿伦 2006-1-4 12:07:00
大家好,我万江的,
qq: 10289347
MSN:yz_tan@msn.com
gdfly2003 2006-2-10 10:23:00
大家好,我是莞城的,QQ:38765186
叫我二哥 2006-2-21 21:22:00
我也常在哪儿出差QQ:19404166