QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮朋友出个老款700球板

F--22 2009-6-24 14:19:00

帮朋友出个球板,同时自己最近手头较紧,过段时间可能还要再出几个,球友们,有钱的帮个钱场有人的帮个人场啊,本人在此先谢谢各位啦!

另说明一下,本人在此也玩了不少日子了,因无淘宝,买板时几乎全是先款,唯一要求先货的球友现在已成为朋友!我诚信待人,相信卖家,所以在此出板也请朋友相信我,也就是先款后货这个小小要求了!

球板的成色几新,各人观点不一样,就请看图说话吧,重量厚度等应该都在标准范围左右,过二天看能否找到测量工具,到时及时填补数据,在此还请版主手下留情,谢谢啦!

联系QQ:153605419

出价:580元,包快!

支持原创,赞赏一下
交易的朋友: jizhiqiang、光板打球1、hulifox、星睛、北厍乒乓、t1-2y-3、dshx、zjz_ldm、运河人1999、波菜木尔、zdwu、liuzhao、花蝴蝶、kokon、冷雨春、娄黑马、夏天的小雨、大老黑、yzx20048、、londonlove、valparaiso、johnhawk、diabloliu等...QQ:153605419

21条评论

黄金贾 2009-6-24 15:18:00

出价:890元,包快????????

890?????[em1004]

天空收容每一片云彩,不论其美丑,故天空广阔无比;高山收容每一块岩石,不论其大小,故高山雄伟壮观;大海收容每一朵浪花,不论其清浊,故大海浩瀚无涯。

烂球手机认证 2009-6-24 15:25:00
[em1030]
最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。

jjcn 2009-6-24 15:49:00
89先款可以考虑。。。[em52]
买: OC YSC 孔木 EG ALPHA MC2 CL 狂王各一 卖:还未卖出过。。。

一台收音机手机认证 2009-6-24 15:56:00

楼主的手头不是一般的紧啊,是相当的紧啊!

tznhjrc手机认证 2009-6-24 16:57:00

汗,大汗.

890??

我们要高举\'有空必来,有来必言,有言必留,有留必看\'伟大旗帜,认真贯彻落实\'雁过留声,人过留言\'的要求,弘扬\'一不怕手酸,二不怕麻烦\'的大无畏精神,要从根本上改变\'几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人\'的方式!

Evolution 2009-6-24 17:08:00
楼主的890应该打多了个0吧[em1004]
交易过的朋友: 1. (flt-tiger 大力神)2. (大连球友 纳米碳王 )3. (whx720915 行的红黑7.6WRB)4. (王秀杰 NP700)5.(AG402402 SRIVER-L) 6.(张不放zyz 碳管王,CLCRWRB ,黄木示CLCR)

古木 2009-6-24 17:20:00

似曾相识的球拍

就是价格有点~~~

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

nf手机认证 2009-6-24 17:40:00
[em1002]

高航 2009-6-24 18:59:00
连古木都说高了