QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于前段时间出的狂飙皓的声明

gw632 2009-6-24 22:37:00

32条评论

狂飙与G666 2009-6-24 22:49:00

关注下

对乒乓球的喜爱是与生俱来的,就像看到漂亮女生总有感觉一样 乒乓让我疯狂,现已交易多少次,实名认证!!!

gneh 2009-6-24 23:10:00

这件事从买家发帖我就一直在看着了,说实话,你说的几点不足以证明你是无辜的,需要证据。。以你现在的说法,很难让人信服的,很多人都会联想到可能是你没想到网络会有这么大的力量,能找到你的个人资料,你害怕闹到你的单位之类的,才会出来的。。不过,能站出来对买家而言,就是不错的了,希望你能把人家的钱快点退给人家,你也许真的不缺那点钱,但骗钱的并不一定都是穷得没钱才去骗的。

但是,能站出来就是好事。。以后不要那么粗心,希望是真的忙到忘记了,这样对你也好,对买家也好,对关注这件事的人都有好处。。

我爱猪头皓 2009-6-24 23:19:00

骗我小舅子!!!

要么退钱,要么发货!

看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!

jugeok手机认证 2009-6-24 23:24:00
(我先不发怒!!)还记得我吗,先款给你的狂皓的,你说的话我很是怀疑。我之前打通过你好几次电话,你每次的不听然后关机!如果你出了问题,你也没打过一个电话过来我们说明情况?自问良心做人能做成这样的吗?我很期待你的下文,我要看看你的证据是什么。希望你能坦白一下,群众的眼光是雪亮的。

gneh 2009-6-24 23:13:00

你说你去年和谁交易过,但你这个ID是今年才注册的,你说出来你以前的ID,去年交易过的人才能知道你是哪位啊。。

我爱猪头皓 2009-6-24 23:26:00

退钱吧。没什么好说的了!

看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!

gszh 2009-6-24 23:28:00
进来关注下~

中国乒乓男 2009-6-25 11:26:00
 对,站不住脚[em1019]
活在当下,珍惜眼前,让青春在拼搏中渡过。

非一般弧圈 2009-6-25 11:11:00
疑点重重,关注中
球品为重,球技次之。