QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出马软碳(已出,请删帖)

wangdajun839 2009-6-25 13:18:00

马软碳08年1月买的,89克,打过2个小时(千真万确),板子没有拼接,不喜欢碳的手感,故出掉。价格450元。价格降至420元。(底线了)联系电话13579891166。周五用ye打球时不慎将反手刚用了4次的蝴蝶SRIVR EL ,红色,2.1套胶挂在台子角上,戳了一个小口子,其他部位完好无损决定送给ysc的购买者。价格仍为450,不接受套胶任按420价格。图片我就不上了,事实求是是我的原则。

看图吧

出马软碳

出马软碳

出马软碳

出马软碳

出马软碳

出马软碳

出马软碳

出马软碳

出马软碳

出马软碳

支持原创,赞赏一下

54条评论

wangdajun839 楼主 2009-6-25 16:12:00
帅哥,在线噢!
seven
朋友:此版是国内金棕榈行货。应该一目然。实体店自己挑选的。还有young0110朋友闪光90有多重?

panchang 2009-6-25 16:32:00
行货?jtta怎么在左边?日版的才在这个位置啊?!!

wangdajun839 楼主 2009-6-25 16:39:00
回楼上朋友请到实体店看看,行货ye和ysc印是不在一个方向的。

wangdajun839 楼主 2009-6-25 16:44:00
还有一种可能就是老版本的印方向与现在的版本不一样吧。是国行版本。

wangdajun839 楼主 2009-6-25 18:20:00

说一下如果球友有纯木的好弧圈板子我可以考虑交换。

拉打结合手机认证 2009-6-25 19:07:00

楼主的这个是行货的版本!

我有狂飙皓直板,和CL CR直板,楼主有兴趣换,联系我

QQ 838332309

改横中。。。。。。努力!

seven 2009-6-25 15:36:00
欧版马软450,价格有点...

coldeyes 2009-6-25 15:42:00

闪光90可以配一面反套,另一面长胶无海绵的,单桧中直打长胶绝对好,进攻成功率太高了。

当初我选错了日直,应该选单桧中直就好了.......

转角123 2009-6-25 14:40:00
好新的板子,楼主真能藏啊