QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【原创】爱博威龙 欣然相逢--爱博威龙VIOLENT升级限量版测评

blzhou 2009-7-2 08:15:00
帖子寫的很不錯,費了很多的心血。

amberfish 楼主 2009-7-1 22:30:00
QUOTE:
以下是引用大帖刀在2009-7-1 21:29:00的发言:
想把它用在反手。可以吗?

可以。

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

大帖刀 2009-7-1 21:29:00
想把它用在反手。可以吗?

手术刀 2009-6-30 17:38:00

我的威龙还没有收到呀!汗!

看到楼主的评测,结合我自己近台快攻结合弧圈的打法,看来它不适合我用作正手胶皮了.

应该说楼主的水平是很好的了.我想很难再做出更清晰的评测结果了

但我还是会尽力而为的.

whl7432手机认证 2009-7-9 14:36:00
楼主的评测确实不错,必须加精鼓励!!!
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg

amberfish 楼主 2009-7-7 21:29:00
这些天下来,海绵也打透了,粘性依然保持的很好,特此发帖赞个。
暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

fei6868179 2009-11-9 21:23:00
不错,我正手就配的爱博威龙

我为龙狂 2010-1-19 14:18:00
不错不错,赞一个!

iwantwin 2010-2-17 21:58:00
 排版好精致~  问个问题,限量版的怎么比普通的便宜?还有一款70多的,而这个50多。。

xtf 2010-2-25 21:35:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!