QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

ti5.4与狂王相比手感有何不同(直板)

玩转转 2009-6-27 08:56:00
请用过ti5.4的朋友说说这板子任何?配大巴怎么样,与狂王有何差异?直板。
支持原创,赞赏一下

13条评论

kokin20 2009-6-27 09:51:00
我也想知道

蓝海绵 2009-6-27 10:16:00
5.4形变很好,起下旋不错,狂王个人觉得较坚挺,5.4配大吧可能不太好控制.

爱乒@才会赢 2009-6-27 10:27:00

5.4配大巴要求手感很高才行

狂王不发力打不好

tian 2009-6-27 10:38:00
用骄猛公司生产的直板斯加图,正手配岸度革命之星480。反手配捷踏套胶,好用多了

玩转转 楼主 2009-6-27 11:02:00
QUOTE:
以下是引用蓝海绵在2009-6-27 10:16:00的发言:
5.4形变很好,起下旋不错,狂王个人觉得较坚挺,5.4配大吧可能不太好控制.

5.4的形变比狂王大吗?我用oc配过大巴,不好用,就是因为变形大,

去去 2009-6-27 11:23:00
OMEGA
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=275268

WEISUN01 2009-6-27 11:27:00
都要挑板,,,否则都不好使。。。。。

去去 2009-6-27 13:26:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=275268

我要练球 2009-6-29 00:08:00

5.4中小力量球好与狂王,小球比狂王稍弹,要一定手感~

狂王这种苦力板,练练球还行,不怎么适合直拍的前三板打法~~

打仗,打球~