QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

如何竞争过其他乒乓球论坛我的看法

pingpongcat 2009-6-27 11:02:00

网站经营的目的是赚钱. 访客流量是重要参数. 与其他网站相比, 我觉得有几点注意下.

博乒网:我对管理者的做法不敢恭唯, 删贴, 封号, 封IP太频繁. 该网站有可能专门有人是做推广的, 一直不停的吹论坛好, 人气高..贬低其他论坛.可能专门有些人, 比如老李, 来赚人气的, 有人以前说他不好的地方, 都封IP, 真有点店大欺客的感觉. 如果有人说点论坛的不好, 立刻被删. 这个网非常江湖, 有几个人控制着. 弱点: 太水, 有些常客发什么天气热的贴跟乒乓球无关, 都可以存货, 你要说某明星点不好, 立刻删了.

针对这种情况, 本站一定要用些文笔不错的枪手, 来吸引其他人, 而且对博乒某些大虾给挖过来, 主动出击邀请. 千万别动不动删贴, 网友吵就吵去, 越自由, 越人气高. 网友抱怨不管也别理, 等网上人气稳定了, 再做君子不迟. 

不想做将军的士兵不是好士兵, 有让其他网关门的雄心才能在竞争中取胜. 

支持原创,赞赏一下

21条评论

kh980520 2009-6-27 11:55:00
楼主有些观点还是不错的

a98647 2009-7-2 13:20:00

嗯,黄婆卖瓜,自卖自夸

我也被博乒他们删过贴,所以现在不去他们那里啦

pingpongcat 楼主 2009-7-3 23:09:00

最可恨的是删贴不通知, 封IP也随心所欲. 刚去看了下, 上面都是那些什么收到奖品的破贴.

高层次的讨论没有. 现在客流量这里和那里一样都700多.

九月天空 2009-7-6 07:19:00

我经常来精英,别的基本没有去过!觉得精英做得不错!

学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

pingpongcat 楼主 2009-7-7 10:03:00

我说, 我怎么就被屏蔽了, 这里难道有博乒的托?

我没干什么坏事, 就说了下博乒不好. 

在那个网说,删我可以理解, 难道这里有卧底吗?

pingpongcat 楼主 2009-7-8 10:29:00
 对新闻版块我的看法: 多加入八卦和诽闻. 精英肯定火.

现在基本上是把新浪和搜狐的乒乓球新闻重贴, 就有人说一两句好...
那网友何必来这呢?那边的新闻更及时. 

看博乒, 讨论帖亚娜的二婚, 点吉很高. 因为大多人好奇也俗. 

精英应该这样操作: 派几个版主, 专门搜罗一些八卦, 有争议的, 统一发给某ID, 让这个人发, 然后版主就假装正经批评, 来来往往, 让别人关注. 
而且标题要醒目, 博乒用:唐朋找了二婚的贴亚娜, 这里就用: 贴亚娜是烧鸡(这可是那ID说的, 不代表我观点).

pingpongcat 楼主 2009-7-8 10:33:00
上面开玩笑, 别当真. 哈哈. 

denniswuzh 2009-7-8 09:05:00
我去了博乒看了一眼就看不下去了,还是精英大家庭好啊!!
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

ascat0806 2009-7-9 11:53:00
都是为了论坛好 支持
超喜欢王励勤!!