QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

爱在米兰手机认证 2009-6-27 17:49:00

精英这样发展下去可就毁了!支持楼主!

愈纯净的梦想,愈有力量

王励勤123 楼主 2009-6-27 17:46:00

gongyehang2 2009-6-27 17:37:00
  交易不仅要求卖方要诚信,支付宝交易的买家也要诚信为人啊,如果底板和卖家所说属实,确定付款是没有甚么商量的!如果底板属实只是不适合自己你可以再转手,退货有些不地道了!
喝点绿豆汤,败败火......一小鑫,一小航,一世界 精英论坛实名认证成员

gaojingwen 2009-6-27 16:54:00
[em1031]买家不厚道,省下钱来买药吃!!!

hhdj2008手机认证 2009-6-27 16:55:00
     这事情整的,有点遗憾。希望能和谐解决!上次江西赣州的一位球友280.00元的进口底板先货给我这样的新手,真的非常感谢他的信任,虽然后来我还是打消收藏的念头了,没让他先货。在这里啰嗦这么多,是希望大家“诚信第一、交友第一、交易第二”吧。

王励勤123 楼主 2009-6-27 16:57:00

道道 2009-6-27 17:14:00
做人要讲“诚信”呀  

百般无聊 2009-6-27 22:30:00
RI
静坐常思自己过.闲谈莫论他人非. QQ95359 2999

王励勤123 楼主 2009-6-27 22:05:00

liuzongang手机认证 2009-6-28 13:02:00

也请交易的另一方也来说明一下,楼主所言如实的话,买家凭什么要求退货?

楼主,看来你们是支付宝交易的,他要求退货的话也不是容易的,放心,没有退货的充足证据,几天以后他就是不打款也会自动打款。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真