QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]多尼克奥恰洛夫无机底板试打测评

chjy1990 2009-6-28 20:54:00

不错

有点心动

肾虚道长手机认证 楼主 2009-6-28 22:01:00
QUOTE:
以下是引用wingzero95在2009-6-28 15:55:00的发言:
最近在他和韩阳间考虑,刚好LZ都打过,请教LZ比较下两块板子,谢谢了

正好前段时间,烧了一支韩阳差不多打了一个月左右时间,后来出给 直拍无敌了,韩阳这板厚度在5.6左右,82克,板身较薄,拍子颠球弹跳很高,这拍子弹簧效应比较明显,吃球较好,蓄能感明显,一板正手拉球旋转速度都非常好,落台后弹跳远,但是下扎没有奥恰洛夫厉害,韩阳弧线相比奥恰洛夫稍高,拉球错容性也是相当好,出球速度感觉两支拍子差不多,近台表现奥恰洛夫稍强,中台底劲方面两支拍子表现都非常好,底劲充足,韩阳这方面要强一点,但是在拉球弧线的稳定性上奥恰洛夫稍微占点优势, 击打方面韩阳震手,奥恰洛夫扎实,台内挑韩阳不如奥恰洛夫爽,搓球,台内控球方面,推挡球,奥恰洛夫要强很多,韩阳这支拍手感很不错,但是小球控制和防守弧圈需要很好的控制能力,我打了一个月左右韩阳,这支拍在大球方面我适应的非常不错,但是小球方面无法很好的控制球,最后还是放弃了,总结 韩阳拉球好,击打差,震手,手感好通透 ,奥恰洛夫这支拍比较全面,拉打都可以,出球爽脆,连续性不错,小球控制也不错,手感随没有小鸟,小提琴的通透,但是也属于手感上乘的拍子, 拍靠打的,每个人手感也不一样,喜欢轻点,打球感柔和点的选韩阳也不错,性价比较高, 奥恰洛夫7夹拍子稍重,一般要87~92克之间 ,最后说一下,这两支拍子直拍横打的表现都非常优秀,吃球感,速度旋转表现都不错。

球拍:ye 正手狂三40,反紫泥

血色 2009-6-28 21:29:00
好文章,为了少走弯路,一定要认真学习,谢谢分享!
成功交易对象:wwljyh

xhlxhl手机认证 2009-6-28 19:44:00
楼主辛苦了,谢谢分享!

左挡右推 2009-6-28 19:48:00
这个我也喜欢,支持一下!

eee444手机认证 2009-7-3 13:41:00

横拍都卖的断货了。快抢啊!

xxy3300手机认证 2009-7-3 15:17:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

肾虚道长手机认证 楼主 2009-6-30 17:10:00
QUOTE:
以下是引用mrwho在2009-6-30 7:31:00的发言:
请问楼主:我在淘宝网上看了一下“奥卡洛夫”的拍子,好像直拍也有几种嘛,一种是22712直板奥恰洛夫专用 Dima Sawtec AR 乒乓底板 ,还有一种是带碳层的,不知道楼主说的具体型号是什么?能否给个全图

奥恰洛夫 Ovtcharov   Senso  V1 22811

球拍:ye 正手狂三40,反紫泥

mrwho 2009-7-2 08:37:00

找到楼主说的拍型了,谢谢!

还有一个问题,这个拍子楼主试打时是用普通胶水粘的,还是无机胶水粘的?

以前这个拍子并不火,现在火了,是不是说明用无机胶水才能发挥出他的威力呢?

这块拍子与yasaka ye 和ye7相比如何呢?

伊佐拉 2009-7-1 15:03:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
闲置板板:挺拔萨姆碳皇,H-WL,亚萨卡17层日版,老棕柄500两块 PPP,郭炎,P700,老铁无码库帕尔,超杰C两块。。。。。。 收藏板板:VIS,ST老铁无码波尔两只,无码大力神,小鸟特制2代。。 实战手板:1CL,2老铁无码普碳,3达克7T,4金蛇剑,5绝版优拉K5