QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 封贴 纳米碳王 已与 大庆的朋友交换小鸟三代

duliang1024 2009-6-28 14:35:00

九五新纳米碳王 FL  肩膀轻微打磨 极品重量90克  有意者联系 QQ5367635

换拍的意向 蝴蝶  NITTAKU   不换STIGA 的  打多了

[原创] 95新纳米碳王换板啦 可出可换

[原创] 95新纳米碳王换板啦  可出可换

支持原创,赞赏一下
主拍 yasaka-stiga-cl 正:省狂3 39 反:大巴SPEED FX 副拍 红黑碳王WRB FL 正:省狂3 39 反:T 05 1.9 副拍 NITTAKU ANV WL 正:战鼓 反:哈蒙特-阿尔法 QQ:5367635 交易过的朋友 百般无聊 南丁 XSY 贝贝关克 troodon 长枪 江湖月夜 BUtcher_MB

14条评论

xiaozhi511 2009-6-28 22:26:00

st小鸟三代无字特制版已和楼主协商好,明天发顺风。
纳米科技 正手蓝国狂 40度 反手斯瑞沃fx

duliang1024 楼主 2009-6-28 22:25:00
xiaozhi511  大哥商定好了  明天互发顺风交易 发货后单号附上 
主拍 yasaka-stiga-cl 正:省狂3 39 反:大巴SPEED FX 副拍 红黑碳王WRB FL 正:省狂3 39 反:T 05 1.9 副拍 NITTAKU ANV WL 正:战鼓 反:哈蒙特-阿尔法 QQ:5367635 交易过的朋友 百般无聊 南丁 XSY 贝贝关克 troodon 长枪 江湖月夜 BUtcher_MB

xiaozhi511 2009-6-29 12:00:00
顺丰459002100168
纳米科技 正手蓝国狂 40度 反手斯瑞沃fx

watertiger 2009-6-29 14:46:00
出手晚了,祝你们交易愉快。

duliang1024 楼主 2009-6-29 17:10:00

97N43 2009-6-28 15:27:00
能解释下为什么极品重量是90克?特指这个拍,还是指一类拍的极品重量?

lierbise20 2009-6-28 15:50:00
st的超杰z加钱换不换?没有伤

duliang1024 楼主 2009-6-28 15:08:00
有伤的就不要换了  不喜欢打旧板  QQ5367635   TEL  15937861001

codewarrior手机认证 2009-6-28 14:38:00
无图无真相