QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

转顶级美津浓战靴(二手)Smash RG(JP26cm)(已更新图片)

kwydk 2009-6-28 17:45:00

已经预定给13777228114网友

支付宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=5cfac1d4ca0ec65732a4fd267de414c0

好久没人转球鞋了,我扔出来一双~

美津浓(Meizuno)乒羽鞋 Wave Smash RG  JP码26cm

大家可以看一看自己的鞋舌,上面的JP码(就是鞋垫长度)如果是26就适合了~

专柜原价790元(算是半顶级吧,注意鞋底花纹~),4月份560元购入,穿了大约十几次,280出

站内联系~

手机:13699271114(最好手机短信/站内联系,QQ不总在线的)

QQ:272783362

转一双美津浓战靴(二手)Smash RG

转一双美津浓战靴(二手)Smash RG

转美津浓战靴(二手)Smash RG(JP26码)(已更新图片)

转美津浓战靴(二手)Smash RG(JP26码)(已更新图片)

支持原创,赞赏一下
专心打日直! 什么时候天上掉下一块神板,让我高调转死波尔,前冲穿死王励勤 暂时不烧了,老老实实打特注吧

13条评论

hanbingjie 2009-6-28 22:13:00

这个价格 无语了 。。。。。。。。。。

主拍:朱世赫特别御祝文品 FL  +国狂三39+TSP bamboo purl 1 1.5

kwydk 楼主 2009-6-28 22:23:00
QUOTE:
以下是引用hanbingjie在2009-6-28 22:13:00的发言:

这个价格 无语了 。。。。。。。。。。

你自己去淘宝搜搜价格就知道有没有“语”了

专心打日直! 什么时候天上掉下一块神板,让我高调转死波尔,前冲穿死王励勤 暂时不烧了,老老实实打特注吧

tuboshu 2009-6-29 11:57:00

这个是羽毛球鞋吧?

kwydk 楼主 2009-6-29 13:28:00
QUOTE:
以下是引用tuboshu在2009-6-29 11:57:00的发言:

这个是羽毛球鞋吧?

是的,7KM是羽毛球鞋,打乒乓球也可以穿的,因为是矮鞋帮

myl1999 2009-6-29 21:44:00
多上点照片

kwydk 楼主 2009-6-30 17:41:00
QUOTE:
以下是引用myl1999在2009-6-29 21:44:00的发言:
多上点照片

已更新图片

鞋底的设计与mizuno给王励勤设计的鞋是一样的

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-86547f5767cfb1d609be5a34a490d6b7.jhtml?cm_cat=50010388

cthong手机认证 2009-7-1 04:24:00
好是好,可惜太小了.

kwydk 楼主 2009-7-1 09:52:00
QUOTE:
以下是引用cthong在2009-7-1 4:24:00的发言:
好是好,可惜太小了.

谢帮顶

26是指鞋垫长度为26cm

鞋其实还挺新的,只不过鞋底有点脏

爱乒123 2009-7-1 10:15:00
美津浓的东西确实不错 帮顶
年轻的我 律动的乒乓 执着的心