QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今天谁收YE和马软被骗的,进来!

sht4006手机认证 2009-7-1 19:37:00
关注,当初也曾有意帮顶过。[em1004]
qq:282808730

gongyehang2 2009-7-1 19:43:00
QUOTE:
以下是引用我爱猪头皓在2009-7-1 19:41:00的发言:
我是收到两个人的站内信说已汇款,但对方关机。

具体哪个帖子?哪两个id说汇款了对方已经关机,当事人请出来说明一下,上传证据,大家一起想办法!

喝点绿豆汤,败败火......一小鑫,一小航,一世界 精英论坛实名认证成员

我爱猪头皓 楼主 2009-7-1 19:44:00
就是低价卖YE 马软那个贴
看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!

我爱猪头皓 楼主 2009-7-1 19:41:00
我是收到两个人的站内信说已汇款,但对方关机。
看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!

俺去你家拉呱 2009-7-1 19:38:00
看来出事了.
诚信做人!

gongyehang2 2009-7-2 17:34:00
QUOTE:
以下是引用杨柳在2009-7-2 17:26:00的发言:
刚才已经打通陈建承电话,对方接通后很长时间不说话,我跟他商谈退款之事,他在电话里小声说:你的电话费够多吗?看来他是真想做骗子了啊。

人渣!

喝点绿豆汤,败败火......一小鑫,一小航,一世界 精英论坛实名认证成员

杨柳 2009-7-2 17:26:00

富贵 2009-7-2 14:43:00
强烈关注此事

sccdlyh 2009-7-2 14:23:00
[em1002]
成功交易对象: 收:博乒网全新狂飙浩 收:woai的红黑7.6; 收:最怕上旋的黄标AC; 收:beau_8461的yasaka YE 收:woai的银河碳板 QQ:46642210

老吕 2009-7-2 14:38:00

非二手实名的建议支付宝

银河特制紫龙,阿瓦拉BT7,JOOLA罗斯碳素,行红黑7.6中国细柄,水红黑7.6,黑水晶,老黄 标CL,CL,OC-CR,钛5.4,YEO,库伯儿,蝴蝶王,超杰-C,蓝色王子,横打一号,挺拔布拉什奇克,劲极3,PF4,银河2023,MC-2