QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

道歉来了麻烦你进来一下

iversonken 2009-7-1 22:41:00

19条评论

timmy 2009-7-2 13:06:00
希望是误会啊
O(∩_∩)O QQ--1050516990

爱乒123 2009-7-2 11:53:00
道歉来了 哥们人挺不错的 希望是误会
年轻的我 律动的乒乓 执着的心

南梁一梦 2009-7-2 11:32:00
道歉来了在论坛活动了好长时间了,应该不会做这种事,最好出来解释下
交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

yanxin270手机认证 2009-7-3 08:52:00
关注一下
成功交易多次,信誉一流! 雾隐虾—狂皓 江南龙人-狂王 国税局-大巴 a00-oc 山东徐兄-h-wl 石家庄许兄:老08 山东王兄:老08 人球具老 手滑小心头 heartlamp jyzxzzh gxmu0771 木吉他 天木 狂王 狂皓 红黑 qq529456723

道歉来了 2009-7-3 20:37:00

el的伤我事先说明了~有2-3厘米~狂3的在我这打的时候粘性还是有的~~不知道到你那怎么就没了~~~m2000是送的~意义不大~~  

如果老兄在没有使用的前提下~可以退款~~~

卖出:壶一刀(红黑炭)没事打两板(oc-cr)milly(闪光8)AllClear(日直套胶)﹎铇蒩厷﹎(运海海绵)等70位以上

道歉来了 2009-7-3 20:34:00
QUOTE:
以下是引用iversonken在2009-7-1 22:44:00的发言:
而且你出过后就把帖子内容删除了。货物和你图片描述的不相符,你觉得有意思么?

我一直都有这个习惯~~~我是没支付宝~~也懒得申请~~这与我信誉无关~~~

卖出:壶一刀(红黑炭)没事打两板(oc-cr)milly(闪光8)AllClear(日直套胶)﹎铇蒩厷﹎(运海海绵)等70位以上

道歉来了 2009-7-3 20:33:00
QUOTE:
以下是引用airen771009在2009-7-3 18:02:00的发言:

本不想说,终于忍不住了!我在精英的第一次交易就是他!通过电话!说话人 挺好!

说好同时发申通,他的晚到三天!我用马软加一百米换道歉来了的X5+el,图也是极不清楚。收到货,拍肩有一裂痕,涂了厚厚的指甲油!最离谱是el小了好几圈!

看来此人反手用el,且灌胶!小到不能用的时候再出!声讨一下!

你的马软别提了~~虎口有裂都没说~~那个伤我事先说明了~~并且有图片~~你在交易后也没跟我联系说明~~~申通那是快递的事情~与我无关~~我是按照约定时间发货的!!!你的快递也不怎么样~~~一直不让人家给我送~等你收到货了~~~且再三与你联系才让送货~~无聊透顶

纠察 2009-7-3 15:34:00

在论坛里不短时间了,不代表就是信誉口碑好。

他出一个东西出那么长时间。。。

出东西一向拍的照片是聊胜于无的,模糊得厉害。

airen771009 2009-7-3 18:02:00

本不想说,终于忍不住了!我在精英的第一次交易就是他!通过电话!说话人 挺好!

说好同时发申通,他的晚到三天!我用马软加一百米换道歉来了的X5+el,图也是极不清楚。收到货,拍肩有一裂痕,涂了厚厚的指甲油!最离谱是el小了好几圈!

看来此人反手用el,且灌胶!小到不能用的时候再出!声讨一下!