QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

道歉来了麻烦你进来一下

iversonken 楼主 2009-7-1 22:44:00

小洋人 2009-7-1 22:58:00
真没意思,请卖主出面解释一下哈
主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL

iversonken 楼主 2009-7-4 07:09:00

airen771009 2009-7-4 10:38:00
QUOTE:
以下是引用道歉来了在2009-7-3 20:33:00的发言:

你的马软别提了~~虎口有裂都没说~~那个伤我事先说明了~~并且有图片~~你在交易后也没跟我联系说明~~~申通那是快递的事情~与我无关~~我是按照约定时间发货的!!!你的快递也不怎么样~~~一直不让人家给我送~等你收到货了~~~且再三与你联系才让送货~~无聊透顶

如果不是iversonken同你交易也有问题我都不会说!我嘴笨,讲不过你!我的帖子可查,虎口绝无问题!你的拍肩裂纹提都没提(帖子没了,死无对证)!

懒得和你废话!

发个誓 谁信口开河,谁的虎口或是拍肩有裂 死全家!大家作证!你我可同时把拍子寄给版主,自有分晓!

kevinbonita 2009-7-6 23:03:00

二手套胶的交易其实不是那么容易

很多时候新旧和尺寸就成了导火线。。。

独爱纯木...

liuzongang手机认证 2009-7-7 22:21:00

这件事情有结果吗?

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

反手牛人 2009-7-7 22:31:00

哎,以后如何是好啊

诚信球友,信誉至上!!诚心发烧,球友以诚相待!交易记录,十堰的rshld2008 ,山东泰安wailianhu,分别交换CL和08,又出了把李菊,普碳收了北京国安一把红黑。不想再烧。依然还在烧,烧了紫黑碳王还想烧EG,老给我下毒

tjpu0216 2009-7-12 11:50:00
 交易完 原帖最好不要 马上删除的 出现纠纷 很容易 死无对证 卖家即便没有诚心隐瞒 也很容易让人怀疑 ,如果这是一个个人习惯 最好还是改掉吧

乒乓球拍迷 2009-7-15 21:50:00
建议最好把图片照清楚

RyuSeungMin 2014-7-25 00:43:00
  强烈支持19楼观点,送鲜花一朵鼓励!