QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教:洗胶棉 和 狂3 的问题

hnzxf227手机认证 2009-7-2 11:54:00

每次打完球用洗胶棉擦完球拍,再把洗胶棉清洗干净后,该怎么保存?

直接晾在外面吧,会发硬,特别硬

用水泡软吧,好像看有人说,海绵有水不能擦胶皮

咋办啊?

我的事银河洗胶棉,你们遇到过这样的情况吗?

还有我的狂3,看帖子上说,多粘多粘,可以把球粘上而不掉下来

我的省狂3怎么就一点也粘不住球啊?

支持原创,赞赏一下

9条评论

米米 2009-7-2 18:38:00

擦完球拍之后,洗一下洗胶棉,把部分水按出,不要按得太干,然后放在阴凉处晾着,过了一天之后,等自来水中的化学成分挥发了,用密封袋装起来,这样下次用的时候就能保持洗胶棉的柔软。

现在的狂三大多粘性一般,那些能把球粘上不掉下来的,估计是新套胶刚把保护膜撕出来的时候吧。

cwchenwei手机认证 2009-7-2 18:56:00

哎 现在的狂飙3 啊 你那省狂点都不粘?08年的?

粘性还更当地的湿度有关

别亦楠 2009-7-2 12:11:00

除非洗胶棉很脏,我一般不洗,反正不是沾的水,要是脏了,用水洗,然后用风筒吹,记住不要吹太干!!!

狂三现在不粘很正常哦!都块变涩性套胶了!!!

胶皮沾水用以变硬哦,还是不碰为妙,反正增粘剂才10几100毫升!!

jesoner 2009-7-2 12:37:00

我用洗胶绵是蘸水的,是湿水后捏干再用的。同样是洗胶绵,干了以后有的会变硬,有的仍然是软的。会变硬的洗胶绵经用些,不会变硬的不太经用。

狂3确有黏与不黏的区别。过几天,我拍一两张现用套胶的照片,上个帖子请大家看看吧。

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

hnzxf227手机认证 楼主 2009-7-2 12:50:00

谢楼上2位

我也一直用增粘剂了,锐驰的,精英送的。。。。。。。

去去 2009-7-2 16:21:00
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=275268

jiang123890手机认证 2009-7-2 16:30:00
QUOTE:
以下是引用jesoner在2009-7-2 12:37:00的发言:

我用洗胶绵是蘸水的,是湿水后捏干再用的。同样是洗胶绵,干了以后有的会变硬,有的仍然是软的。会变硬的洗胶绵经用些,不会变硬的不太经用。

狂3确有黏与不黏的区别。过几天,我拍一两张现用套胶的照片,上个帖子请大家看看吧。

好方法,再用透明胶将灰除去就完美了

Vscaria 2009-7-2 17:37:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .

曲滋刚 2009-7-2 15:29:00

我是擦完后保存一定水分,放入密封袋中。

人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!