QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

09年的狂三怎么样?

notes 2009-7-2 14:02:00
 两片狂三(均为黑色胶皮,41度), 从标号上看, 是08年12月的产品, 一片用了一个多月, 第二片用了12天, 都是甜区起泡, 很大一个泡, 虽然不及乒乓球那么大, 但至少有元硬币大小. 不知道是批次的原因, 还是现在的狂三都这样.

有用09年狂三(普通)的说说看.
支持原创,赞赏一下

13条评论

aizy29 2009-7-2 14:24:00

没起泡,但是感觉没08好

如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。

jinshuaitao 2009-7-2 15:24:00

09狂三我用了几天就花了,打了没几次起了泡,只能报废。

底板:viscaria FL 正手:NEO狂飚三 39度 2.2 反手:sriver FX MAX

deniel021 2009-7-2 17:16:00
又是被假货坑的,哪有打一天起泡的,我没碰到过。

去去 2009-7-2 16:20:00
时代在进步,楼主你说呢
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=275268

bijiachuan 2009-7-2 16:33:00
09年的狂三怎么样?不怎么样!

去去 2009-7-2 20:18:00
QUOTE:
以下是引用米米在2009-7-2 18:57:00的发言:

你也买两张尼狂,打两天起泡,然后就可以来发表更更好的文章了

....heng

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=275268

cwchenwei手机认证 2009-7-2 18:46:00
啊 我刚买了 还没有用! 呵呵 等了下次用了来

米米 2009-7-2 18:57:00
QUOTE:
以下是引用1_8li在2009-7-2 18:53:00的发言:
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

你也买两张尼狂,打两天起泡,然后就可以来发表更更好的文章了

1_8li 2009-7-2 18:53:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!