QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家认为拉弧圈暴力的底板

kxllout 2011-9-11 09:19:00

[讨论]

为什么没有YEO.

狂飙风暴手机认证 2011-9-11 12:41:00
普碳是个重口味吧!最近用过两次!自己主板黑7也不差!前提是发力够猛!
交易过的朋友:未出炉,BUtcher_MB,wallenbarg,lintongtc, liqi70,egr5,BinCode,高航,老精灵珠子,crk418840521,汲深泉,开心果树,左手尼奥,gdsam,信recover,hhhttt,永攀,gongan,cobra8,亚萨卡狂飙3,汲深泉,raobing0325......风暴品质,诚信至上

omitofe 2011-9-11 11:18:00

当然是单桧,毫无疑问的,你们有没用过单桧?????

阳光风度 2011-9-14 10:19:00
纳米碳王或红黑碳王应该是。
器材低烧,超杰Z,两个老科,蝴蝶波尔Spirit,多尼克奥恰,蝴蝶龙张

萝卜小仙 2011-12-29 11:56:00
 没红黑……也没黑檀7……这……
从银河y-2到蝴蝶sa01再到stiga 纯oc再到nittaku木吉他再到nittaku大鸟----本人挂烧瓶中----

yung168 2011-12-27 12:38:00
 老OC、红黑

草马千里 2011-12-26 13:59:00
狂王吧,个人意见...

jjh2011 2011-12-26 13:53:00

fdffff

狂飙天落手机认证 2011-12-26 12:54:00
是啊,选项肯定应该有红黑碳王的。
拼搏于赛场不只是为了胜利,更为了导演一场精妙绝伦的竞技! 快乐+比拼=完美的乒乓境界

300181bai 2011-12-25 09:22:00
anv wl
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好