QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]也来晒晒我的一包球拍...砸轻点儿

jiang123890手机认证 2009-7-3 10:30:00
羡慕的不行了,要是都写个评测就好了

点n82 2009-7-3 10:16:00
甚是养眼,可都是ST居多,看着怪彪悍的
FL boll alc 正:neo省狂三 反:T05 FL amulart 正:蓝海绵狂三 反:T05 FL joola medium 正:bryce hard 反:bryce

PINGPANG1166 2009-7-3 10:04:00

斗地主!

古国天使手机认证 2009-7-3 10:49:00

横板器材发烧友[em1002]值得欣赏

轻松一下!

rnmq123 2009-7-3 12:34:00
神迹......

usatt 楼主 2009-7-3 11:44:00
QUOTE:
以下是引用jesoner在2009-7-3 9:21:00的发言:

这么多的外国高档球拍和套胶,楼主怎么使用得过来?每块板子和套胶看上去都是那么新,且性能差异很大,莫非楼主喜好收藏甚于打球?

挺拔的单桧板子头回看见,好使吗?

怎么不用?每次打球都背上.只是来不及用.一周俱乐部打4次,随便摸一副先打. 赢了不换,输了就换拍子.轮流打, 回家就洗胶皮, 贴保护膜...不太伤. 鞋也轮流穿.
去年也12副,都换了.上面的都是今年烧的.看着新点,其实也打了不少了.
"挺拔"有H-3-9和H-1-9.我把H-3-9(三夹) 送人了.单桧留着,因为太好使了,能快能慢, 底劲大,甜点外击球, 嗡嗡地震手,甚是有趣. 蝴蝶T05/T25/T64胶皮打出的球又快又转,陪什么都好用.除了还不适应狂王和国天(刚烧的), 其它的牌都快得很!
我不灌胶, 基本只用TENERGY.
总之,我体力比不上20岁的,技术比不上专业的,只有器材上可以随心所欲!我不收藏,球拍都是用来打的,也没有烧古董拍的心思.今年买的集中些, 去年每个牌子买一块, 性能差距更大.瞎打, 无所谓.

现在特爱蝴蝶和尼塔古.期待新货!

外号叫Buddha的正是撒家! 正房:波尔限量,T05,T64 二房:波尔ZLC,T25,T05 三房:波尔ZLC,T05,Bryce SP FX 四房:波尔ZLC,Nianmor,Hexer 五房:蜘蛛网萨碳,Baracuda,T05 六房:小鸟3,Bryce SP, Bryce SP FX 七房:Leo 11,Air Condle,X-Plode 丫鬟:H-3-9,一闪声音,天才

反手牛人 2009-7-3 14:33:00

感慨良多,哎,开器材店都不一定有这资本

诚信球友,信誉至上!!诚心发烧,球友以诚相待!交易记录,十堰的rshld2008 ,山东泰安wailianhu,分别交换CL和08,又出了把李菊,普碳收了北京国安一把红黑。不想再烧。依然还在烧,烧了紫黑碳王还想烧EG,老给我下毒

去去 2009-7-3 14:26:00
有什么用呢?
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=275268

maomao56 2009-7-3 14:19:00
大家都地主啊   楼主太猛了
查找我以前的交易帖

ljy630719 2009-7-3 14:22:00

天啊,他怎么那么有钱,尽是精品.随便送我一块。