QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

T05配OC-CR直拍试打

多球 2009-7-3 21:33:00
 一块经典的弧圈底板,加上无机时代的新宠T05
总体:感觉速度比较快。
优点:T05的涩而不粘的表皮初速快,不易吃发球,反手推挡也很好(与狂系列比),击打性能好。
不足:使惯了粘性的国产系列,第一次试涩的T05,觉得在拉球的时候不易上手
        但是起弧线较低的球比较容易,有包,吃的感觉。中高球击打无力
支持原创,赞赏一下
愿结交天下球友

11条评论

cwchenwei手机认证 2009-7-4 07:19:00
太贵了 。。。还是用国产的粘性!

去去 2009-7-4 11:30:00
QUOTE:
以下是引用denniswuzh在2009-7-4 11:08:00的发言:

OC这种板子就应该配粘性国套,外套的话就是软板配软胶,击打无力,典型的球拍错搭啊

呵呵

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=275268

denniswuzh 2009-7-4 11:08:00

OC这种板子就应该配粘性国套,外套的话就是软板配软胶,击打无力,典型的球拍错搭啊

让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

jiang123890手机认证 2009-7-4 13:07:00
太贵了,不实用

WEISUN01 2009-7-4 14:45:00
也不好说错搭。。。。。如果用的是早期硬挺的一些OC。。应该问题不大。。

jiang123890手机认证 2009-7-5 10:12:00
QUOTE:
以下是引用WEISUN01在2009-7-4 14:45:00的发言:
也不好说错搭。。。。。如果用的是早期硬挺的一些OC。。应该问题不大。。

现在的cr版的不硬吗

jiang123890手机认证 2009-7-5 10:10:00
能详细说说感受吗

玩转转 2009-7-5 14:13:00
软弹+软弹=控制不好、发不上力

多球 楼主 2009-7-7 18:14:00
 我只想说我自己的感受,大家可以随便说。
T05的感觉很“灵”,即它有自己吃球和出球的特点。
我拿它和普通CJ8000比较了一下,材质上
1:前者的海绵(侧切面)能看到很多的小泡,这可能是内能的特点吧?我瞎猜的。
而后者则很致密发死。
2:前者的胶皮很脆,后者的很任性。
3:前者不粘,后者粘。

T05好像是生胶的胶皮反贴在海棉上,总体上感觉并不像楼上有的朋友
说的 很软的感觉,相反是很快,很爆的感觉。不好控制到是真的。
性价比可能真的不是很高吧,所以很多朋友都不愿意选它。
其实我也是偶尔试了一下觉得不错,才换的
现在正在适应它的过程中。。。。
愿结交天下球友