QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

浅谈底板乱弹琴 系列之二 stiga篇(字数统计1579 申请加精)

冲动与迷茫 楼主 2009-7-8 16:13:00
对,本人技术并不是很好的,十岁才开始打球,至今球龄不过十二年而已。专业训练也不多,只是小时候在山东淄博的体校学习过两个暑假也就总共三四个月而已。技术很一般,应该不如大多数跟帖的球友,说的不对的地方见谅了。
黄标实心cl 特制鸟三 奥恰洛夫 等等 七夹的拥护者

炊吹 2009-7-10 14:28:00
想进块OC,看了LZ的帖泄气了。
一笑了之

hongyang 2009-7-11 13:43:00

学习中,呵呵。

sunflower 2009-7-11 17:59:00

因为器材感受或者详细一点的叫测评,随着使用者的技术好坏,打法不同,可能感受都会不一样,所以看的人一定要有这样的思想准备,要较成熟的看待,甚至最好带着怀疑的眼光看,毕竟别人的感受终究是别人的,自己试下来才是真的。^_^

楼主不辞辛苦试打这么多底板,并将自己的感受一一写出来,虽然每款描述比较简短但不失真实和一定的参考作用,还是要顶一下。

诱惑虽多,不受其扰 一心一意,其他不搞 坚持不懈,越打越好 输赢事小,心态摆好 友谊第一,赢了更好 输了不恼,回家思考

ascat0806 2009-7-11 21:53:00
卖我一个吧 哈哈 这么多
超喜欢王励勤!!

iol_3210 2009-7-21 13:22:00
 新手,还在用EG,进来学习了。

看楼主的帖子,应该也很熟悉EG的,为什么没写呢,呵呵,让我也多学习一点啊。

miexiezhan 2009-7-21 15:13:00

楼主很强,板子都不错。

楼主的第三张图片:纳米OC应该是OC的加大版,就是常说的stiga oo,实际上是stiga oc os web,板面和厚度都增加了的。不知道性能上是不是更适合大球?用过的球友说说看。
举杯狂歌邀明月,倚刀醉酒笑红尘。

refresh 2009-7-22 11:20:00

学习

kenneth_lee 2009-7-22 14:08:00

楼主的第三张图片:纳米OC应该是OC的加大版,就是常说的stiga oo,实际上是stiga oc os web,板面和厚度都增加了的。不知道性能上是不是更适合大球?用过的球友说说看。

納米 oc 的拍面是 155 x 150, 比 oc 短,
oo 的拍面是 160x158, 面世比上年推出的納米 oc 早

第二乒乓 2009-7-22 14:11:00
不错,楼主自己感受说的很清楚,有启发,建议楼主烧遍STIGA
玩得开心就好。