QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

浅谈底板乱弹琴 系列之二 stiga篇(字数统计1579 申请加精)

kenneth_lee 2009-7-22 14:08:00

楼主的第三张图片:纳米OC应该是OC的加大版,就是常说的stiga oo,实际上是stiga oc os web,板面和厚度都增加了的。不知道性能上是不是更适合大球?用过的球友说说看。

納米 oc 的拍面是 155 x 150, 比 oc 短,
oo 的拍面是 160x158, 面世比上年推出的納米 oc 早

iol_3210 2009-7-21 13:22:00
 新手,还在用EG,进来学习了。

看楼主的帖子,应该也很熟悉EG的,为什么没写呢,呵呵,让我也多学习一点啊。

miexiezhan 2009-7-21 15:13:00

楼主很强,板子都不错。

楼主的第三张图片:纳米OC应该是OC的加大版,就是常说的stiga oo,实际上是stiga oc os web,板面和厚度都增加了的。不知道性能上是不是更适合大球?用过的球友说说看。
举杯狂歌邀明月,倚刀醉酒笑红尘。

阳光风度 2009-7-30 16:48:00
QUOTE:
以下是引用冲动与迷茫在2009-7-5 16:37:00的发言:

都说cl挑重点的好用,可我用八十多克的那把感觉比九十多的那把更合适。估计是越轻越软的缘故,某段时间觉得这把八十多克的怎么这么像老科?呵呵,存疑,不得而知。哦对估计是结构太像,都是中间阿尤斯然后外面淋巴,只是阿尤斯和淋巴的层数以及厚度不一样,感觉cl是加强版老科,胡乱说说请勿拍砖。

说得真是与我同感,我有一把80克的CL,还有一把97克的老科,打起来手感真是非常的相似啊,CL只比老科快了一点儿,弧圈差了一点儿,只用那么一点点儿,换着用来用去,基本没有不适应的感觉。

器材低烧,超杰Z,两个老科,蝴蝶波尔Spirit,多尼克奥恰,蝴蝶龙张

soldier94310 2009-8-4 10:18:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

sui103 2009-8-9 08:49:00
很棒的帖子,一块拍子只有在打足够时间后对其性能的评测才有根据,才可信。楼主对这么多板子能深有体会,且点评恰到好处,看见费了不少时间和票子,谢谢了!

头骷髅缺有洞手机认证 2009-8-19 12:56:00

我觉得红黑比蓝水晶要强的多啊,相比易控,拉球也更吃球

我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

nicetail 2009-8-19 12:44:00

LZ的拍子看着真养眼,特别是OC,虽然我对打OC没什么信心,不过还是忍不住想收一把~

最好退烧到不用到2手版发帖。。

wangxudong 2009-8-19 11:18:00
很养眼的帖子,顶楼主!

aleizi 2009-8-19 09:23:00
好帖子。。
比赛板:BOLL ZLC,T05+T64。 曾用板:郗恩庭-孔木-OC-EG-CL-玫瑰七-VIS-BOLL ZLC-VPS-ZJK SZLC