QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]爱博炸弹威龙限量升级版试打报告

杀手豪 2009-7-5 20:19:00

天有不测之风云,六月25日下午骑摩托车不小心摔了一跤,伤势虽不至于动骨,但右手手腕已是严重伤筋。我的威龙内能升级套胶于6月28日上午收到,由圆通转邮政E邮宝,可能路上要耽搁几天的时间。打开一看,黑色的,气味和手感都非常熟悉,海绵十分细腻,胶皮面的LOGO和威龙内能经济套完全一样,硬度标示为43-46,但手感十分柔软,感觉比标示40-43的经济套胶硬不了多少,个人认为更适合反手。心里涌出一种一打为快的冲动 ,但无法动弹的手腕让我如同一只关在铁笼里的猛兽,这种感觉每天在不停地折磨着我,十多天过去了,伤势虽有好转,但要正常打球恐怕十天半月无法作到。也难怪已过而立之年的人并非少年人,伤筋动骨不是个把月能完全恢复的。看来这次的试打无法按时交作业了,只好发些照片意淫一下。 感谢精英,感谢爱博,感谢各位版主再次给我试打的机会,同时为这次试打未能交出答卷深表遗憾,请原谅!

支持原创,赞赏一下

12条评论

txp1224 2009-7-6 15:35:00
楼主好好养伤吧
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

杀手豪 楼主 2009-7-6 00:58:00
QUOTE:
以下是引用panther在2009-7-5 22:37:00的发言:
你怎么有两块啊!

呵呵,还不只,我一共有五块,不过另外四块是自己买的,全是红色的经济威龙

九月天空 2009-7-6 06:41:00
很养眼的帖子,顶楼主!
学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

panther 2009-7-5 22:37:00
你怎么有两块啊!

panther 2009-7-5 22:37:00

哦!

panther 2009-7-5 22:38:00
胶皮面的LOGO和威龙内能经济套完全一样

mw3943 2009-7-7 22:23:00

dhrhy 2009-7-8 20:51:00
等你的测评。
器材普通、技术一般,快乐就好!

whl7432手机认证 2009-7-9 14:31:00
楼主好好养伤吧
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg