QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]请问古木大师和小匠版主星胜行货cl和日版cl手感上有何区别?

kzf123 2009-7-8 15:01:00
请问古木大师和小匠版主星胜行货cl和日版cl手感上有何区别?本人最近购得星胜行货cl(300多元)和日版亚萨卡cl(900元)各一拍,都是直拍红标(pen)手柄,实心。对比两者厚度一样6.8-7.0之间,重一样90克。品相一样好。
支持原创,赞赏一下

18条评论

古木 2009-7-10 17:32:00

CL现在普遍都很厚,超标严重,品控一般

其实无论什么版本的CL,都有好的,但需要挑选

日版的品控的确要稍好一些,算是挑选过的东西

但性价比就有点~~~

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

xl971205 2009-7-9 10:53:00
900买个CL,个人认为不值

kzf123 楼主 2009-7-9 09:44:00
其实本人主拍是第一代np700是从一个市冠军手上拿过来的,厚6.5,几符就是神拍。我买cl就是想找一个副扳。两个cl开了就不值钱了,所以想问问古木大师两者手感。原以为日版会薄一点,结果一样。我的理想厚度6.3-6.5,我还有一个比较老款的新的np700厚6.8和cl一样,现在能找到的国内行货p700一般厚都是6.1所以略发空,而6.8的cl会略发木,

valparaiso 2009-7-9 08:55:00
QUOTE:
以下是引用kzf123在2009-7-8 15:01:00的发言:
请问古木大师和小匠版主星胜行货cl和日版cl手感上有何区别?本人最近购得星胜行货cl(300多元)和日版亚萨卡cl(900元)各一拍,都是直拍红标(pen)手柄,实心。对比两者厚度一样6.8-7.0之间,重一样90克。品相一样好。

你手头两者都有,我们还应该请教你呢。

主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812

hnzxf227手机认证 2009-7-9 08:29:00
1个标牌就600元啊。。。。。。光要板子不要标牌。。。。。

kzf123 楼主 2009-7-8 15:54:00
实话说徐了底部的那个YASAKA标牌,其实星胜行货cl品相还略好一点,

kzf123 楼主 2009-7-8 15:55:00
两者都用过的请进来聊聊

denniswuzh 2009-7-8 15:19:00
手感没有太大的区别,主要的区别就是底部的那个YASAKA标牌,因为YASAKA有帮STIGA挑选最出色的底板,挑出来的质量都是最好的,贴一个标牌就可以卖好价钱啦!!
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

Evolution 2009-7-11 17:01:00
我打了,感觉我日版的拍相对比较柔和点,就一个TUBE ALU为例,我买行的觉得太硬,然后在日本买了个回去,手感比较柔和,感觉比行的吃球,而且还比行的爆啊,爽YY了
交易过的朋友: 1. (flt-tiger 大力神)2. (大连球友 纳米碳王 )3. (whx720915 行的红黑7.6WRB)4. (王秀杰 NP700)5.(AG402402 SRIVER-L) 6.(张不放zyz 碳管王,CLCRWRB ,黄木示CLCR)