QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【my1999朋友预定】【美津浓顶级球鞋】

kwydk 2009-7-8 17:07:00

无奈,原先预定的朋友迟迟没有付款,只好开新帖重出了。。。。。。。

品牌:美津浓/Mizuno

型号:Wave Smash RG,顶级羽毛球鞋

尺码:26厘米,适合平时穿42码的朋友

新旧:穿过不到20次,每次1-2小时左右,无伤,只是鞋底脏了(鞋底嘛,早晚要脏的。。)

是否正品:正品

来源:淘宝网购,560元(专柜价790)

出售原因:新购入一双Mastercross Pro2

出售价:260元(含快递费用)

交易方式:支付宝,或买家先款,不支持先货

可否议价:Smash都便宜成这样了就别。。。。。

联系方式:13699271114(随时可短信)

欢迎帮顶,谢谢关注!O(∩_∩)O~

【被鸽子,降价重出】【美津浓顶级球鞋】(二手)

支持原创,赞赏一下
专心打日直! 什么时候天上掉下一块神板,让我高调转死波尔,前冲穿死王励勤 暂时不烧了,老老实实打特注吧

13条评论

mstc 2009-7-9 00:14:00
羽毛球鞋?
主板  Timo Boll Spirit cs +  狂飙8 40度  +  SINUS ALPHA 交易冲百有目共睹,ID多的写不下签名栏了

午夜 2009-7-9 00:16:00
拍照前先把鞋底刷一下吗,好看些!
吕林10.5+500 QQ:534853358 该拉的时候打,该打的时候拉;该推得时候搓,该搓的时候推;该攻的时候防,该防的时候攻;打乱自己,晕死对方;恐怖主义,自杀式打法!

kwydk 楼主 2009-7-9 09:25:00

回楼上

2.是羽毛球鞋,低帮乒羽鞋通用的

3.刷了就看不出是二手的了。。。

4.嗯,我原来也这么觉得,可是看到好多人在出,于是就。。。

专心打日直! 什么时候天上掉下一块神板,让我高调转死波尔,前冲穿死王励勤 暂时不烧了,老老实实打特注吧

小洋人 2009-7-9 08:09:00
穿的东西不好用二手吧?
主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL

kwydk 楼主 2009-7-10 14:29:00

继续

kwydk 楼主 2009-7-9 19:57:00
顶一下,继续出

gmnn 2009-7-12 20:42:00

二手的破鞋也好意思卖。

kwydk 楼主 2009-7-12 18:13:00

motmot 2009-7-12 22:41:00
  我一直都穿篮球鞋,打乒乓球[em1004]
我的弧圈球能拉死人(每次都出界,捡球也累死你) 我的快攻谁也接不到(每次都下网,当然接不到) 如果我用反面长胶进攻,那将无人敢和我打球(每次都能正中对方鼻梁,当然无人敢打了)