QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[注意]7月报4日团体比赛就快结束报名啦!

赖尿虾 2009-7-11 09:08:00

比赛时间:7月14日周二晚上7时-11时
比赛地点:广州市荔湾体育场乒乓球馆

参赛资格:              
1、参赛者必须是俱乐部的成员,参加过群活动1次以上;              
2、比赛连打球费用,合计10元/人;(不收报名费)
3、没有参加过群活动者,比赛连打球费用,合计15元/人;
4、在荔体办理月卡者,比赛需交纳5元报名费;             
5、本比赛限业余选手参加,跟帖报名,抽签分组,过时不候。          

竞赛办法:              
1、将参赛选手按实力由高至低分为A、B、C、三个类别;
2、以抽签的形式,每队包含A、B、C成员各一个,3人组成一个团体;         
3、分小组进行单循环赛,三局两胜,每局11分,计算积分,每组取前两名出线进八强,交叉淘汰;(直至决出1、2、3、4名) 
4、团体赛制是:第一场:单打,第二场:单打,第三场:双打(C一定要打),第四场:单打,第五场:单打,每个选手最多出场两次且不能连续打两场单打;(遵守比赛规则,服从管理员安排)

(具体比赛相关事宜,由俱乐部作出解释,电话:13682248038-逍遥)

支持原创,赞赏一下
定律理论:付出一分努力必然有一份收获.只是获得的未必会很多.凡是必须平常心去应对.你的生活必然精彩!

4条评论

广州逍遥 2009-7-12 00:56:00
QUOTE:
以下是引用赖尿虾在2009-7-12 0:23:00的发言:

哈哈! 我果组~赢面大乐!

空调+小生哥+我

我系用~横板~削球加进攻~!

今次我地组~出线可有大望乐!

出线就个个都有希望,哈哈哈!

(红黑碳王+天级3+银V),专业陪练,欢迎约打乒乓球! 广州逍遥乒乓球群:9318988,广州康王乒乓球训练群:22397291

赖尿虾 楼主 2009-7-12 00:23:00

哈哈! 我果组~赢面大乐!

空调+小生哥+我

我系用~横板~削球加进攻~!

今次我地组~出线可有大望乐!

定律理论:付出一分努力必然有一份收获.只是获得的未必会很多.凡是必须平常心去应对.你的生活必然精彩!

广州逍遥 2009-7-11 14:09:00

共33人报名,分级如下:

A:康仔、成成、明哥哥、空调、无为、阿忠、乐叔、蛙仔老豆、高山、谢佳林、开始

B:逍遥、多士、PIZZA、CK,秋刀、雀仔、东莞仔、荒城、小生哥、灭蚊器、黄家健

C:车神、叶子、虫虫、LC、估估下、牛杂、巨星、肥冬、小丰、虾仔、肥熊

今晚8点半荔体抽签及分组。

(红黑碳王+天级3+银V),专业陪练,欢迎约打乒乓球! 广州逍遥乒乓球群:9318988,广州康王乒乓球训练群:22397291

赖尿虾 楼主 2009-7-11 09:10:00

今晚就要进行抽签~~望各位球友~要参加的速度报名!

时间无多~中午就结束报名的!