QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

快一个月没摸拍子了,估计都长毛了,郁闷啊

珠江 2009-7-13 02:46:00

过来快一个月了,天天瞎忙,也没怎么上来看看。哥几个都还好吧,在此给大伙儿问个好,还有晋阳、所长二位领导。

自打过来就没摸过拍子,估计都不会打了,郁闷啊。等着安顿好了,想到多伦多去找1001比划比划,听说这小子现在改横板了,估计也弄不动他了,靠。前两天在车上突然看到路边上一个带有乒乓球三个汉字的标识,定睛一看是这的一个乒乓球俱乐部,看门面很不怎么起眼儿,等闲下来去看看。

支持原创,赞赏一下
球打得臭就一个原因,基本功差。

28条评论

小武子 2009-7-13 14:35:00
没事就把拍子拿出来,透透气,练习挥拍吧。长毛多可惜。[em1005]

阿木 2009-7-13 15:17:00

一个月没打球,估计LZ赢不了阿木了。

随心而动,率性而为

候鸟 2009-7-13 10:09:00
任务光荣而艰巨啊!
我用真情换此生~~

小胡小胡 2009-7-13 09:57:00
把乒乓球的火种传播到资本主义国家的群众中就靠你们了!

南山 2009-7-13 07:34:00
QUOTE:
以下是引用lee-1001在2009-7-13 5:43:00的发言:
哈哈,手也长毛了?

哦?珠江又进化啦。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

阿斌 2009-7-13 08:07:00
周五晚打球时我还在想,珠江怎么不露面了,原来跑到大家拿去了.呵呵.

安居乐业 2009-7-13 07:56:00

珠江也去加拿大了?

哪天,我去探望女儿时,咱们北京精英的可以在那边组织个队伍,与当地的打打比赛了。

到时候,我联系你。

安居乐业者,有公寓住,就不奢望别墅;有乒乓打,就不希罕烟酒;有“天籁”当步,就不追求“奔驰”;有贤妻在,就不拈花惹草。 日常生活,三点一线:居所—单位—球馆,循环往复,悠哉乐哉。

lee-1001 2009-7-13 05:43:00
哈哈,手也长毛了?

所长 2009-7-13 06:20:00
据观察都是彩虹台子,就是球差点,全都是兔牌的。
优秀是一种习惯 生命是一个过程