QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想买个纯木板,向大家请教!

fantasy80 2009-7-15 11:39:00
本人从05年开始一直在用银河的T-2底板,碳板,出球很暴,本人正反手弧旋快攻打法,但是拉球的感觉一直不是很理想,最近想买个SITGA的纯木底板,在论坛上看了很多帖子,现在有点钟情于OC-CR-WRB这款底板,狂飙王又是很贵,又怕使惯碳板了不能很好的适应,请各位高手赐教,我应该买个什么样的底板,或者还是买个手感更好一些的碳板。谢谢!!!
支持原创,赞赏一下

7条评论

世界和 2009-7-17 12:57:00

最好买个纯木板子,你会有良好的感觉.

主板:郗恩庭(6086)七层板:正面世奥得木质提高型{中硬}+反面世奥得2000F{中软} 本人基本功扎实。谁练基本功就找我。【只限北京地区】

denniswuzh 2009-7-15 15:47:00
别用OC,形变大的你受不了,先买块EG试试看吧,OC和CL都得是进阶的板子
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

arthur6531 2011-3-12 21:04:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
长期贯彻:反手球毫不犹豫的横打!

nephethes 2011-3-12 21:51:00
 不知道AC怎么样?与EG比起来如何呢,都是五夹

胡斐 2011-3-13 12:15:00
T2我也用过一段时间,其它均好,就是拉弧圈困难(脱板块),后改为cl-cr,除了稍重外,真不是一般的爽。

slg 2011-3-14 08:26:00
关注中

bb6531 2011-4-13 16:15:00
木板适合拉。碳板适合打。
木板适合拉。碳板适合打。硬板搭配稍软胶皮,软板搭配稍硬胶皮。 6毫米以上的球拍是快攻的,6毫米以下的球拍是拉弧圈的。老实练基本功吧!这才是王道。