QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]我和胶皮不得不问的一些事

乒就是不乓 2009-7-17 04:14:00
 右手直拍,拍子是 岸度 KINETIC OFF+,打算正手配R.I.T.C 729.反手Joola 超级探戈。不知道这样安排合理吗?[em1017]
因为本人现在是在国外留学,而且鉴于红双喜在德国的抢钱策略(狂飙II和III卖40欧元左右),狂飙和天极这两个系列的胶不予考虑。还有什么套胶可以配呢?求求大家帮帮忙。

(粘胶皮的分割线)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟是第一次DIY球拍,问一下直拍反面该怎么粘?应该全部粘满吗?我看国手们都这么粘的,是不是我也该跟着国手走一走?[em1006]正面该留多大空位呢?13,50mm-14mm?求大家帮忙
支持原创,赞赏一下

13条评论

乒就是不乓 楼主 2009-7-17 05:00:00
 福原爱[em1010]好可爱啊[em1006]

乒就是不乓 楼主 2009-7-17 04:15:00
 占个位先

usatt 2009-7-17 04:18:00
外号叫Buddha的正是撒家! 正房:波尔限量,T05,T64 二房:波尔ZLC,T25,T05 三房:波尔ZLC,T05,Bryce SP FX 四房:波尔ZLC,Nianmor,Hexer 五房:蜘蛛网萨碳,Baracuda,T05 六房:小鸟3,Bryce SP, Bryce SP FX 七房:Leo 11,Air Condle,X-Plode 丫鬟:H-3-9,一闪声音,天才

曲滋刚 2009-7-17 08:37:00
我来回复楼主吧,你正手说的是普通的729套胶吧?建议用729-08或者新729-2,效果可能更好些,另外直板套胶粘贴时一般都是预留一个手指宽度,不过这个和个人握拍的方式有一定关系,只要你握拍舒服就可以的,没有标准的。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

Vscaria 2009-7-17 08:44:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .

jesoner 2009-7-17 10:37:00
   看来“墙内开花墙外香”、“隔灶饭香”的老古话还是很有现代意义的哦!
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

feixang886 2009-7-17 09:37:00
从精英买它个十八块狂飙邮过去·····就算上邮费摊下来也就是100来块一片

臣急死喊 2009-7-17 09:49:00
背一包狂飙上德国去,要么换一包死敌卡回来,要么背一包欧元回来[em1015]
只爱YASAKA 盖亭碳(省狂/尼狂)

karew 2009-7-17 09:43:00
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!