QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

青岛的大哥们注意了,请版主勿删,骗子ID:单桧乒乓。

中国乒乓男 2009-7-27 19:15:00
 那嚣张的贱人骗子还在精英混,而且很活跃,但说话语气稍改了,濳伏中,球友兄弟小心。
活在当下,珍惜眼前,让青春在拼搏中渡过。

smyjms1963手机认证 2009-7-27 19:36:00

哪个兄弟会人肉搜索啊,让他曝光并且报警啊.板发给骗子了么?

smyjms1963手机认证 2009-7-29 16:19:00
关注板收回了么?报警.

smyjms1963手机认证 2009-7-30 11:03:00
QUOTE:
以下是引用yycmg0602在2009-7-18 13:22:00的发言:
是的,我因为我是拿9.9成新的达克换他的黑檀,他同意外加我400元,他让我先发货,然后一收到货(也是是16号)就给我发,当然我看这人挺实诚的,没想到啊····

你脑袋是不是进水了,黑檀7吸引力卖价700,再400还是1100元,我出1100元你不卖的!!!

liuzongang手机认证 2009-7-30 13:30:00
QUOTE:
以下是引用donaco1999在2009-7-26 19:13:00的发言:
我总觉得这种帖子放在专门的版块里面后,很多兄弟还是没有看到,版主是不是有什么好的方法,否则会有更多的精英兄弟受骗。放到器材版里面不行吗?这样会有更多的人看到并且关注和留意。

不可以,那样会草木皆兵,严重的影响交易秩序,会传染的,另外你说的729aa是谁啊?你搜索一下。还有大家再发现有骗子直接给斑竹们发短信,这样反映的快,最后,说谁是骗子一定要说出重要的证据,我们只看证据,不能听信一面之词。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

中国乒乓男 2009-7-30 17:46:00
 顶起
活在当下,珍惜眼前,让青春在拼搏中渡过。

轻轻一指禅 2009-8-4 15:21:00
   青岛的大哥们注意了,楼主注意了,我是青岛打球的爱好者,最近没时间上网小鬼缠身,忙得要命联系几天没开电脑。最近得知(也是听朋友说的),网上有关于我姓名账号的事,我指的是工行尾数6824这个。我就上来一看,不看不知道,已经这么厚的帖子了,工行账号是我的不假,但是我在不知情的情况下被朋友要去,说别人只有工行的账号要汇款,都认识又在一起打过球曾经就给他了,他年纪也不大,住在我家附近,一直挺好的,其间我问他两次也把钱都给他了,我其中没有半毛钱利润,后来发现这个帖子给他打电话,然后就不接,他的具体住址我也不知,在田家花园大润发附近,但是绍兴路1号这个我已经去看了是个汽车装潢,根本不是他家(我想既然他做好准备,为什么要留真实地址,提前给派送员打电话,说你在某某地方我去拿不就行了)。这个事我有责任,但是责任汇款人也有责任,为什么不用支付宝呢,说实话这点钱不算多对于我来说根本没有必要来坑骗大家什么,我日子过得不富裕也不错。网上不像现实生活,一句话两句话说不明白也弄不清初,大家知道大概的意思。具体楼主的意思可以加我旺旺RUZER12跟我说,能帮尽量帮。最后提醒大家网购有风险,购物需谨慎。

yycmg0602 楼主 2009-8-4 18:29:00

那你就帮我们把他找出来啊,这应该没什么问题吧

ilove010手机认证 2009-8-5 11:43:00

以后出板,买板,换板都强烈建议使用支付宝!

yycmg0602 楼主 2009-8-5 19:19:00

坚决坚持人肉搜索,这家伙这么猖狂,一旦改变Ip重新申请号码,我相信肯定还会有人中招,所以说不光为了别人更是为了现在已经受骗的人,当然包括我,坚决要把他找出来,严惩!

支持的顶啊