QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

再说TO

youngjian888 2009-7-20 18:30:00

近来在网上看不到关注TO的人了。TO是一块很好的板子,跟随我也有二年的历史了,感情很深。

记得刚用TO的时候,对方的球友都认为我的攻击力大不如前,比起以前,没了速度也没了力量。

但决定了用TO以后,就坚定下来不再改变了。

用到现在两年以,现在的感觉可大不一样了。

现在把体会向大家介绍一下:

已记不清以前那块板的感觉了,因为TO给了我清晰的手感,优良的控球,厚实的底劲。原来器材是要和技术一起提高的。

首先,磨擦比以前加碳的底板容易多了,就算是一块不灌胶的狂三,也能轻易的拉出弧线。

其次,随着器材和技术的提高,现在有了正手斜线的冲球,简直是必杀,每每使用必定得分。也就是说我弧圈球的技术有所提高,能清楚的拉出直线斜线两个线路,能区别拉出高掉和前冲弧圈球。

再次,正手攻球也能攻出力量,打出暴力的啪啪声,很有气势令对手丧胆。控球也不错,偶尔会冒高,个人认为是技术不到,还有待于提高,接下再练球,会着重注意控球的。

最后,说一下反手,本人横打,反手用了一块很普通的水星,但也能轻易拉起下旋。而且有弹击,有攻球结合弧圈,对下旋和较高的球很得心就手,不足的是对急长的上旋有些反应不过来,这还是技术问题,一点也不影响我对TO的喜爱。

终上所述,TO是个不错的底板,如果有人让我介绍一款底板,我会首推我用过的这一款TO。

物美价廉,绝对是个好东西。

支持原创,赞赏一下

28条评论

denniswuzh 2009-7-20 18:45:00
最近好贴不少啊,鼓励!!
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

Dick502 2009-7-21 18:17:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
北有729,南有世奥德,东有蝴蝶,尼塔库,西有多尼克,斯帝卡。何谓“谁与争锋?”

guangzhou296 2009-9-6 21:07:00
顶一个。我也刚入手了一块TO,学习中
=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

lijiahong44 2009-9-15 14:48:00
我也用TO,差不多一个月了,开始时是有点不习惯(正手帕里奥神龙内能42-44 2.2+反手729速波42 2.1),TO手感是不太清晰,防守是没什么用的,只有进攻。横打嘛,我也有用,可能用的不是中式板柄,横打不舒服,但总体不错的,起码手感扎实,能给我信心。这个月换胶皮,天极2不知道配39还是40好,反手打算铂金JO,2。1吧,应该可以的

xelloss 2009-9-15 17:23:00
TO 也换。。比红黑好
弧圈结合快攻! CL 正手国狂40度 反手多尼克铂金JO

gzsdsw 2009-9-16 11:39:00
用TO路过,支持楼主观点。

youngjian888 楼主 2009-9-18 19:36:00
QUOTE:
以下是引用狂奔Ⅲ在2009-9-18 14:38:00的发言:

"TO给了我清晰的手感,优良的控球",楼主这话是自己写的吗?TO有那么神吗?搞笑。

只是发力打挺好的拍子,但是要是借力,搓球,摆短等等,感觉就是空空木木。

要是买到品控不好的TO,那就是块板砖,又厚又重。08年以后很少看到质量很好的TO了。

请9楼不要断章取意。

再好的器材也是要技术支持的,所以当你拿到TO以后,首先想到的应该是提高技术了。

我也在学习中。

狂奔Ⅲ 2009-9-18 14:38:00

"TO给了我清晰的手感,优良的控球",楼主这话是自己写的吗?TO有那么神吗?搞笑。

只是发力打挺好的拍子,但是要是借力,搓球,摆短等等,感觉就是空空木木。

要是买到品控不好的TO,那就是块板砖,又厚又重。08年以后很少看到质量很好的TO了。

mtymly手机认证 2009-9-18 10:04:00

有机会一定试试~

研究器材你就去家园~ 钻研技术你就去博乒~ 买卖东西你就去精英~ 正在卖一些东西~~感兴趣联系我~~ qq 50461455 胶皮:TSP BJORN T-REX