QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

软板配硬胶的疑问

chenzbh手机认证 2009-7-22 12:40:00
硬板配软胶皮可以理解,能打透胶皮。即使硬板配硬胶皮也比较容易打透胶皮,只不过控制难点。但软板配硬胶皮,能不能打透底板呢,我试过EG,OC配狂3,觉得底板都打透了胶皮却没打透,豪无爽字可言,不知道大家有没同感?大力打狂飚前用有机胶水十几遍泡软了胶皮才打,那是不是应该叫软板配不太硬的胶。现在很多业余高手也是这个配置,说打起来很爽爆,不知是否也刷十几遍胶水才用,如果不是,岂不是发力比大力还好?这个软板真能打透硬胶?还真搞不太懂,请高手指教!
支持原创,赞赏一下

11条评论

Julius 2009-7-22 22:35:00

这样,那紫龙这块板算是软板么?

配置怎么配比较好?

已入手: 狂飚王,黑檀柒,柳白金 狂王修正配置: 省狂三39+蝴蝶T05 黑檀暴力装备: 国天三39+蝴蝶T05 白金主战正手: 蝴蝶T64 努力适应波尔zlc中。。。。。。。

横打狂飚 2009-7-22 21:46:00
我与楼主有同感

jesoner 2009-7-22 19:19:00
   楼主的表述可能跟别人的理解不太一样,但有一点是明白的,那就是软板配硬套胶打起来感觉不顺遂,比如底板都感觉打得震动了,但套胶的威力似乎还未发挥到理想的程度。是吧?
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

不转 2009-7-22 20:29:00
[em1017]。。

chenzbh手机认证 楼主 2009-7-22 18:04:00
QUOTE:
以下是引用dskdlk在2009-7-22 13:06:00的发言:

我更搞不懂LZ的感觉,打透了底板却打不透套胶,这可是传说中的盖世神功---隔山打牛啊,厉害!!!!!!!!!!!!

“透板”的名词是在精英某些大虾的文章发现的,现在看来被糊弄了???????

zhuyi0812 2009-7-22 14:38:00

ye 39狂2不灌,感觉不错

qq:173729498(乒乓)

米米 2009-7-22 16:52:00
QUOTE:
以下是引用dskdlk在2009-7-22 13:06:00的发言:

我更搞不懂LZ的感觉,打透了底板却打不透套胶,这可是传说中的盖世神功---隔山打牛啊,厉害!!!!!!!!!!!!

跟我想的一样[em1005]

iversonken 2009-7-22 12:50:00

sunflower 2009-7-22 12:47:00

软板配硬胶基本上是指套胶要灌的情况说的

如果不灌,就正手而言,关键要薄一点,适当软点也行,不过别太软,否则就打不死了

诱惑虽多,不受其扰 一心一意,其他不搞 坚持不懈,越打越好 输赢事小,心态摆好 友谊第一,赢了更好 输了不恼,回家思考