QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[也算测评] 三打黑檀7有感.

bean929929 2009-7-25 20:07:00
楼主,你的那个划胶皮的刀,是什么刀?我也去买个去
交易历史:(garywang→科贝尔)(沙冰→无机吉他)(lichenppb→F2)(hunnyyu→T64)(7788dean→大巴)(libcj→无机吉他)

bean929929 2009-7-25 20:09:00
还有,楼主个头好像挺大块的,不知道你觉得FL和ST柄,你有何感觉?感觉你很多ST的板子,黑檀2块都是FL的,呵呵,
交易历史:(garywang→科贝尔)(沙冰→无机吉他)(lichenppb→F2)(hunnyyu→T64)(7788dean→大巴)(libcj→无机吉他)

tkl3 2009-7-25 20:38:00
这么好用,我也去买一块去!
本人打球极为暴力,摔板子,砸球台,手法及动作变换莫测。底板终于不堪重负,折了。目前无拍,现用成品拍。

Dick502 2009-7-25 17:59:00
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!
北有729,南有世奥德,东有蝴蝶,尼塔库,西有多尼克,斯帝卡。何谓“谁与争锋?”

5min 2009-7-25 14:20:00
看来你喜欢黑檀了, 国天沉么? 你那个配置好抡么?

合乎自然 2009-8-2 21:29:00
 评测有专业水准了哈。

其实这黑檀也不过是噱头,“我斯蒂卡总不能没有东西比蝴蝶贵吧?”这是出发点。至于产品好用不,虽然也重要,但是那倒在其次了。

底板无非5夹,7夹,碳素,芳碳,玻纤 几类而已。

手感无非 速度,控制,旋转,形变 而已。

那些经典的就都很好了,是专业的和业余的 自然选择出的。新品大多噱头。

txp1224 2009-8-2 21:32:00
估计使用手术刀切的
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

lubird 2009-8-2 20:46:00

可能黑檀7是不适合我的

我在买黑檀之前也是苦苦在网上找评测,但是太少了,我买过红黑、纳米碳王,stiga在我心目中就是底板中的英雄,我辛辛苦苦把钱积攒够了,但是这次stiga让我失望了,我在淘宝上一个信誉非常好的店买的,我真的希望买到的是假货,因为我不想stiga的品牌在我心中倒掉,我是抵制日货的,不买蝴蝶,我一直希望stiga出一个又一个精品,但是这次让我失望了,买回来我兴奋的贴上套胶,到球馆试打,底劲不足,我以为是我的手感有问题,让我几个朋友帮我试一下,他们是业余高手,他们也说,底板没劲儿呢,而且底板很轻,不如我手上的纳米碳王,我现在决定了不再烧底板了,尤其是stiga再出新品,我不试了,纳米碳王是我的终点,我之所以写出来,就是想让大家有个参考,因为我在买之前,苦苦的找,真是找不到啊,也可能是我买的假货,也可能是我的水平不行,但是有一点是大家应该注意的,买之前要三思啊,要慎重啊!我买东西太冲动了!我记得有一个话,喜欢stiga的人,可能听说过,蝴蝶是做很多产品,总有一种适合你,而stiga是只做少款产品,但是每一款会适应很多人,可能黑檀7是不适合我的,但是我以为它会像红黑、纳米碳王一样,是谁都喜欢的产品,哎!。。。。。。。。。。

iversonken 2009-8-11 07:56:00
QUOTE:
以下是引用usatt在2009-8-11 7:44:00的发言:

你们都是内行, 我不行.

说实话,你打球动作还是很漂亮的。而且拉球很不错,姿势很标准,只要动作对了提高的很快的。我用直板也许能打过你,用横板现在除非用削球板,否则会被你狂揍吧,我现在改横了,比赛的时候正手没有问题,反手有点别扭,老是用长胶的推拱,一搞就出界,反手主要是一个接发球的问题,和长胶比的话,长胶的接发球相对容易许多。最近打了几场比赛都输给以前不如我的。决定不打了,安心练反手基本功。

usatt 楼主 2009-8-11 07:10:00
和专家的评测相比, 惭愧, 惭愧!
外号叫Buddha的正是撒家! 正房:波尔限量,T05,T64 二房:波尔ZLC,T25,T05 三房:波尔ZLC,T05,Bryce SP FX 四房:波尔ZLC,Nianmor,Hexer 五房:蜘蛛网萨碳,Baracuda,T05 六房:小鸟3,Bryce SP, Bryce SP FX 七房:Leo 11,Air Condle,X-Plode 丫鬟:H-3-9,一闪声音,天才