QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有了解瑞典阿瓦拉AVALOX P777 的朋友吗?

zwg264手机认证 2009-7-23 13:42:00

这几天整理房间,找到了那个曾经在江苏队乒乓球队打球,现在在西班牙超级联赛打球的表弟在5年前送给我的那块横拍,那时候我还不懂得专研器材,只要是个拍子都打,这次懂了些知识后,我才发现他给我的那个球拍原来就是瑞典阿瓦拉AVALOX P777 。这个球拍好像不是很热门啊,在这个坛子里我也没怎么听说有人用过啊。我查了下网络,原来挺适合快弧的,也适合两面异质打法的人用,我现在一面狂飙3,一面生胶563。昨天打起来还挺过瘾的,可就是。。这个球拍已经很烂很烂啦。边角都磨的不行了。哈哈哈,当然如果不烂到这个程度他也不会给我了。上面那个字我都看了半天,才猜出来是P777.都磨的不行了。

AVALOX的球拍那个柄很吊的么,一面是 写的英文是 AVALOX设计,中国国家代表队。一面是瑞典制造。感觉很专业的样子。

这个球拍为什么很少听这里的朋友提到呢?大家如果了解这个拍子的朋友来谈谈特性吧~~和那个王涛当年用的P700有多少区别呢~~这个拍子我刚才那样配可以么?

支持原创,赞赏一下

15条评论

zwg264手机认证 楼主 2009-7-23 14:50:00

怎么了, 有什么疑问么?

哪吒 2009-7-23 14:23:00

找到了那个曾经在江苏队乒乓球队打球,现在在西班牙超级联赛打球的表弟在5年前送给我的那块横拍

[em1013]

http://www.pingpangqicai.cn 我们只讨论器材!

feixang886 2009-7-23 15:32:00

找到了那个曾经在江苏队乒乓球队打球,现在在西班牙超级联赛打球的表弟在5年前送给我的那块横拍

很长的定语·······

jesoner 2009-7-23 20:08:00

这款球拍是蓝色的拍柄吧?如果是的话,那就是“蓝盔”,又名“蓝色闪电”了。它的性能与P700几乎一样,只是厚度为6.4mm。球拍的的手感结实,所以很适合两面异质套胶的打法,比如楼主这样正反反生的类型。

至于论坛上很少看见有帖子谈到这款球拍,那也许是因为有些球友认为它是小球时代的拍子,不适合现在打大球的缘故吧。但我认为,它的弹性要强过OC和科贝尔。

P777可以在国内的网店里买到的,价格约为350元左右。

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

zwg264手机认证 楼主 2009-7-23 18:20:00

[em1004] 我只是想说一下这个是专业球员给我的。。。。

还是说说重点吧。那个球拍。。。。

timmy 2009-7-23 19:17:00
只用过P700打生胶
O(∩_∩)O QQ--1050516990

别亦楠 2009-7-23 18:57:00
就像以前那样配!

txp1224 2009-7-23 21:34:00
楼上的真牛
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

zwg264手机认证 楼主 2009-7-24 03:16:00
QUOTE:
以下是引用jesoner在2009-7-23 20:08:00的发言:

这款球拍是蓝色的拍柄吧?如果是的话,那就是“蓝盔”,又名“蓝色闪电”了。它的性能与P700几乎一样,只是厚度为6.4mm。球拍的的手感结实,所以很适合两面异质套胶的打法,比如楼主这样正反反生的类型。

至于论坛上很少看见有帖子谈到这款球拍,那也许是因为有些球友认为它是小球时代的拍子,不适合现在打大球的缘故吧。但我认为,它的弹性要强过OC和科贝尔。

P777可以在国内的网店里买到的,价格约为350元左右。

这才是我想要的留言啊~~真的很感谢。

对,就是叫蓝色闪电的。感觉打起来非常的带劲啊。虽然现在已经是非常非常的破了。。。

但破的好处有一个,拍子轻了好多,我还就喜欢轻拍子了- -