QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出蒋澎龙日式碳板,您看着给个合适价就成交!

zhzhyi1957 2009-7-23 21:00:00

和网友交换的,用不习惯,故出,让它在高人手中发挥应有的威力。正宗日版,有原包装,成色如图。价钱您看着给,您给合适了咱就成交,都是内行,别刀得太狠就行。附送克拉克红色套胶一张,成色见图。没有支付宝,请谅解,但信誉绝对没问题。不愿意先款后货的朋友请您绕行,有意的兄弟请发短信至18992302569联系。

名称:蒋澎龙轻型日式碳素底板ffice:office" />

型号:21900

板柄:日本式手柄形状 手柄尺寸92×20mm

材质:五层

厚度: 7.9mm

尺寸: 166×133mm

速度:超快

打球感:硬

重量:89g

类型:快攻结合弧圈打法

详细说明:首款搭载TAMCA.UCL(一轴配向轻量炭)的日式直拍终于诞生了。是一款轻量、反弹力佳、易掌握的高性能底板。适合于快攻结合弧圈的打法,使用此款球拍,更能发挥出像蒋澎龙选手一样的“魔鬼推挡”的威力。

支持原创,赞赏一下

82条评论

zhzhyi1957 楼主 2009-7-24 22:32:00
感谢各位兄弟的关注。今天和几位常在一起玩的球友商量了一下,大家建议定价为550--600元,我觉得比较合适。接受这个价钱的朋友请联系。

zhzhyi1957 楼主 2009-7-24 23:59:00
手机号135****2146的老兄,不好意思,400元低了,谢谢关注。

aaa206 2009-7-25 01:13:00
  强烈支持15楼观点,送鲜花一朵鼓励!

苏州街33号 2009-7-25 02:16:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
老兵永远不死,他只是悄然隐去。

短歌行 2009-7-25 07:21:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

单桧爱好者 2009-7-25 09:49:00

说错了的话先请楼主原谅

这个板不错,可毕竟是二手的,还是加碳五夹,那个价钱出着有点难

主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰

carrot468手机认证 2009-7-25 11:39:00
QUOTE:
以下是引用tiansqingr在2009-7-24 15:40:00的发言:

哈哈经小妹鉴定该板属于“三无产品”,小妹能否帮着做个担保我想买啊

这个拍子我不敢担保 但是我上次在淘宝上看到一个跟这个一样款的卖420 应该还没卖掉 你要的话我站内PM给你

倒 刚刚一看 居然卖掉了

日直中直,开心就好

zhzhyi1957 楼主 2009-7-25 11:39:00
楼上单桧爱好者老兄说的有一定的道理。为什么我开始没定价,就是想听听大家的意见。价钱可以商量的,双方都能接受了才能成交。

shangdu 2009-7-24 14:26:00

便宜点 我要 我想玩玩这款

许白金 经典配置:老款柳白金 +XIOM ZATA 主板配置:蝴蝶 CYPRESS MXA + 蝴蝶大巴 副板配置:蝴蝶吉田海伟+斯瑞特