QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售蝴蝶ZLC,有图-->liuzongang转移

乒乓球拍迷 2009-7-24 23:01:00
这个海夫确实是骗子,想用波尔ZLC换老子的吉它,他连吉它的版本有几批老版本的小铁牌有没有钉子都搞不明白,聊起天来倒处是破绽,一看就是没烧过拍的菜鸟想来骗老子的好拍,果然不出我所料,活该了。大家注意最进用波尔ZLC换拍或出拍行骗的不少,特别是一些无图又刚注册的一定要求先货。这个家伙说他自己是山东寿光的,我总感觉有点像青岛那个SB骗子。

ZL869239851 2009-7-25 00:03:00
QUOTE:
以下是引用乒乓球拍迷在2009-7-24 23:01:00的发言:
这个海夫确实是骗子,想用波尔ZLC换老子的吉它,他连吉它的版本有几批老版本的小铁牌有没有钉子都搞不明白,聊起天来倒处是破绽,一看就是没烧过拍的菜鸟想来骗老子的好拍,果然不出我所料,活该了。大家注意最进用波尔ZLC换拍或出拍行骗的不少,特别是一些无图又刚注册的一定要求先货。这个家伙说他自己是山东寿光的,我总感觉有点像青岛那个SB骗子。

我本来是在出TENOR的.

然后他加我.说是问我换不换板子.我问换什么.他说是换ZLC..

我问他.是ZLC系列的哪一块.他说就是ZLC..

还是ZLC里面最贵的一块..

我一听这话,我就是觉得他可能不懂什么板子.然后看QQ.也是才注册的一个.

我就怕他是骗子.就叫他先发图来看下.

他就是只发了一张.而且那一张不知道是从哪里搞来的图片.可能是切多了怕被人发现.他就只切了.手柄和板面那一小块.就是肩膀的部分...

然后我叫他先寄板子给我.他说不寄.然后就再也没说话了...

hyp303028 2009-7-25 00:09:00

他给我的地址是  山东省 青岛市 市南区 绍兴路 1号。赵家盼 。15806528690。就是这个死骗子。

hyp303028 2009-7-25 00:14:00
hyp303028
以前的帐户丢失了,本来不想再注册了,今天差点被骗,所以重新申请新的帐户,发上来向大家提醒一下,严防骗子 !强烈鄙视他们!

是丢了还是被锁定了?你的气味很熟,你到底是谁?
我申请的帐户名字和密码对不上号了,都快两年了,所以我都是只看论坛,不发帖子,因为上论坛比较少,所以没再申请新的,今天实在是愤怒到极点了,所以从新出来提醒大家 !

乒乓球拍迷 2009-7-25 11:47:00
QUOTE:
以下是引用hyp303028在2009-7-25 0:09:00的发言:

他给我的地址是  山东省 青岛市 市南区 绍兴路 1号。赵家盼 。15806528690。就是这个死骗子。

找青岛的球迷直接按对方手机和地址去当地警方报案,抓死这个B。

hyp303028 2009-7-25 11:53:00

严重赞同 !

看看青岛的朋友能不能出份力 !

维护乒乓圣地 !

在此先谢过 !

karew 2009-7-25 12:18:00

最看不起骗子,没有人格!

wcy120 2009-7-25 13:22:00
给我把骗子拖出去枪毙5分钟[em1005]

乒乓球拍迷 2009-7-25 15:50:00
这家伙目前还在线,太猖狂了。QQ:1024025250,建议有损失的球友抓紧报警。

烂球手机认证 2009-7-25 16:25:00
他JB猖狂了
最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。