QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

到现在还没有收到爆破的朋友请进

youngjian888 2009-7-25 10:01:00

到现在也没收到爆破,不知道会不会耽误事,感觉上,26日前是交不上报告了。

如果主办方看到,请再给点时间

支持原创,赞赏一下

10条评论

youngjian888 楼主 2009-7-25 22:08:00

收到了

saihanta 2009-7-25 20:50:00

我的到了

哈哈

明天早晨开打

我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

Dick502 2009-7-25 12:41:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
北有729,南有世奥德,东有蝴蝶,尼塔库,西有多尼克,斯帝卡。何谓“谁与争锋?”

saihanta 2009-7-25 12:31:00

我也是

只能晚几天了

请版主及其他工作人员见谅

我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

7uP 2009-7-25 15:04:00
我的也没到呢 熬熬的郁闷!

7uP 2009-7-28 12:48:00
就是他地址弄混了也应该通知大家呀!我到处找,快递公司电话都被我打爆了!

左手猫 2009-7-28 12:39:00

给爱博公司直接打电话询问吧,让他们查查。我今天打的电话,说是地址搞混了,没寄。

电话010-83554595

出闲置器材,见链接http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=338315&extra=

老吕 2009-7-28 12:36:00

俺的还没到

银河特制紫龙,阿瓦拉BT7,JOOLA罗斯碳素,行红黑7.6中国细柄,水红黑7.6,黑水晶,老黄 标CL,CL,OC-CR,钛5.4,YEO,库伯儿,蝴蝶王,超杰-C,蓝色王子,横打一号,挺拔布拉什奇克,劲极3,PF4,银河2023,MC-2

左手猫 2009-7-28 13:36:00

我的是地址电话跟广东一球友相同,所以没法寄,其他人我不清楚,还是直接跟爱博联系省事些。

出闲置器材,见链接http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=338315&extra=