QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

上午打下旋球,晚上打上旋球,明天开始全天打球,我的生活就是个球!

最爱刘诗雯 2009-7-25 22:38:00
    这个假期放假本来准备打工的,无奈应聘了很多工作人家都不招短期工,于是决定放弃打工,专心练球,弥补一下我这惨不忍睹的技术,每天早上九点到十一点在俱乐部练多球,主要以拉下旋球为主,下午小休息半天,晚上又去球馆找高手们切磋打球,这时主要以进攻上旋球为主,感觉每天自己脑子里想的都是各种各样的旋转,今天接到了一项最新任务,顶替叶兄当几天教练,帮他下午带带小孩练球,从明天起,我的整个生活就是个球了!
支持原创,赞赏一下
技术虽一般,但希望能广交天下球友! 交易对象:大老黑(VIS),长枪(衣服),脸盆(挎包,胶皮)。Y+元素(狂皓)。VOTA(BOLL王)。何伟志(鞋子)。乒乓无双(马碳,CL等),wdc8888(马软),mdjlaoyan(YE)等等,太多了。本人有良好的信誉。 本人QQ:66828353

15条评论

北雁南飞1974 2009-7-26 07:38:00
很好的生活啊,多少人羡慕啊

安阳郝文杰 2009-7-27 13:00:00
我现在如果每天打球,身体酸痛的不行,必须间隔一天,羡慕楼主的身体!

反手偏左手机认证 2009-7-28 22:25:00
真是羡慕

txp1224 2009-7-29 22:32:00
好好珍惜这段难得的时光吧
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

kk408555675 2009-8-4 12:30:00

是兵乓球爱好者的可以加我QQ: 408555675 要说明是兵乓球爱好者

瓷娃娃小宇手机认证 2009-9-1 08:27:00
不错不错,赞一个!

xiaoyan 2009-9-1 08:24:00
这个我也喜欢,支持一下!

wwliu_73 2009-9-1 10:37:00
卖出物品:无机吉他一块 小提琴三块、655两块、狂王一块、小鸟二块、CL七 块、红黑二块、鲍姆一块、奥恰一块、VIS一块,铂金JO、岸度450、岸度500、 省狂、EL、S1、X1、正胶王等。 现用:主板--狂王655 正手省狂,反手X1 人生没有彩排,每天都是现场直播!

合乎自然 2009-8-29 23:30:00