QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有谁说说729-40S和焦点I的区别?

northawk 2009-7-26 00:36:00

有谁说说729-40S和焦点I的区别?

谢谢!

支持原创,赞赏一下

21条评论

northawk 楼主 2009-7-28 10:23:00
谢谢,还请主要说说打球时性能上的区别。

吃转 2009-7-28 10:13:00
729-40S是进口海绵.
且就洞庭赊月色, 将船买酒白云边。

zaz 2009-7-27 17:20:00
QUOTE:
以下是引用培养爱好在2009-7-27 14:54:00的发言:

729-40S是反手弧圈的选择;焦点I是正手快弧的选择

谢谢!

培养爱好 2009-7-27 14:54:00

729-40S是反手弧圈的选择;焦点I是正手快弧的选择

shaoping 2009-7-29 16:28:00
焦点I不也是反手胶皮么。。

zgf 2009-7-29 16:00:00
我刚好用过929-40s,觉得它球感很好,用在反手回球很稳,我认为它的不足主要是反手拉球力度软了一点,回球的线路不够贼,看见有个斑竹说焦点3如何好如何好的,我也想试试看。[em1005]
挥舞横拍就打快弧快,挥舞直拍就打快快弧。

nogamze33手机认证 2009-8-25 16:44:00
729-40S不一定是进口海绵!有国产的。

shawking 2009-8-28 12:52:00
我用的40S就是国产海绵!
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

.石头 2009-9-21 10:50:00

我准备用7289-08 45度配直板mc-4正手,大家觉的怎么样