QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

向精英的诚信磕头了!

tubu969 2004-11-7 12:58:00
向精英的诚信磕头了! 本人10月20日汇款,精英的同仁称23日把货寄出,不知何故我一直没有收到,电话联系,精英 的王先生等十分耐心友善的帮助我,态度和蔼,极具亲和力,本着宁亏自己、绝不亏球迷的诚信原则, 精英于11月5日用EMS补发了货物,另本人十分感动!在此特向精英的诚信致敬,并对全国的乒乓迷们说:来精英购物、您就一百个放心吧! 为了表示对精英诚信的感谢,今再次汇款300元购鞋两双,请斑竹查收。
支持原创,赞赏一下

53条评论

精英手机认证 2004-11-7 19:19:00
谢谢tubu969朋友对我们的信任!!能够及时让球友收到心爱的器材,是我们最起码应该做到。精英乒乓网承诺的事情一定要做,我们损失一点没什么,只要能让大家满意。这是我们第一次出现货发出但收不到的情况,我们会同邮政部门做进一步交涉的。
手机看乒乓,还是精英网。
太极金星 2006-1-6 10:12:00
ding[em01]
szhangtie 2006-1-4 20:36:00
不错,精英服务确实让人感动!向精英致敬!!
smxlujie 2006-1-17 02:13:00
感谢是应该的,磕头就免了!
我上下、左右、正反八面攻,不信赢不了你,小样! -----------------------------------------------------------------------
lifenglin 2006-2-17 21:26:00
不是应该的么?
lifenglin 2006-3-3 14:39:00
什么时候的事啊,怎么还在这挂着呢?做广告啊?
星期八 2006-4-2 02:45:00
帮顶
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
liangfeng 2006-6-6 22:04:00
再顶
太极乒乓 2006-10-12 10:19:00
这才是真正的经营之道,某某公司好好学学吧!