QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

向精英的诚信磕头了!

ice 2006-10-18 13:40:00
精英的诚信真的很好,还很热心,以后买东东打算都来这里买了。
不是做广告,是因为心存感激。
hwy 2006-12-18 19:31:00
邮寄真的容易出错,我们这儿甚至好几个月才给你把汇单寄给你
还是贵一点,送吧
精英手机认证 2006-12-19 00:29:00
您好!您的意思是?
手机看乒乓,还是精英网。
laserjet 2007-1-18 23:14:00
[em06]又是邮政
日单桧 2007-1-28 11:56:00
靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~知道了吧 这就是精英 ~~~真感动哦 ~
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
熟悉陌生 2007-2-22 09:25:00
是的,楼主说得没错
我也是通过同事介绍的,可信度极高!
记得我曾经订过一趟,时间晚了点,我电话过去。原来是申通那边的问题。但还是帮我去交涉了,货物及时送到(记得是定了海夫胶水)。在此也道声“谢谢”!!
chuanltn 2007-4-11 10:59:00
如此大礼,精英如何消受,其实这是精英精的地方哦
猪猪手机认证 2007-4-29 12:35:00
诚信经营[em02]
米的妈妈是花,因为花生米:米的爸爸是蝶,因为蝶恋花.(成功交易对象:罗汉果,hxlhzqq ,stigaAE, heblfm,ericpan,星期八,煮刀一生,zhangshuo, zdl1023,www敏 等)
wzzf 2007-5-21 17:33:00
左右摇摆 2007-7-10 17:42:00
我不是黄容[em03]
不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友!