QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

向精英的诚信磕头了!

yjtfx 2007-8-10 21:57:00
不要走邮政
fanren0112 2007-9-25 11:12:00

如果价格上有优势那更好了!

[em02][em07][em02][em02][em02]

我第一次网上购物 就选择在这,不过货现在还没到 周末汇的款 等待中

kh980520 2007-10-14 15:03:00
快递这么多,非走邮政吗???
wwwxiewei 2008-7-13 21:41:00
这就是诚信,顶精英!
chenbotao 2008-7-20 20:29:00
[em17]向精英致敬
OC永远的爱恋
jian0k 2009-2-23 15:35:00
我先把东西选定了再去感谢~
装备:M6+普狂3+新729-2

球风正旺 2009-3-11 07:40:00
看来精英网办的这么红红火火与管理者的经营理念是分不开的,我最近想买一块斯帝卡轻管王及HK1997套胶(还没定)和一双鞋,开始还在犹豫是否在精英买,看了这么多网友的评价,更加奠定了我的信心,一旦订好了就会直接订货的,咱也体验体验精英的服务,呵呵~~

psyche 2009-4-3 20:29:00
以后我也想在精英买器材

去去 2009-6-20 23:29:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=275268

DK555 2009-6-4 19:55:00

我都已经是精英的金星会员了!服务真的不错

已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G