QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

昨天买了块斯帝卡纳米碳王

谁与争锋777 2009-7-27 06:47:00
正手粘了省狂3 40度, 反手EL,感觉底劲十足 ,尤其反手很舒服 ,终于找到心意的武器了,请问各位纳米碳王怎么粘才能粘好呢?昨天粘的胶皮今天早晨全开了。还望大家指点。没涂护木济没关系吧?我用的是有机胶水,板子好像有一点点的拉丝。谢谢大家!
支持原创,赞赏一下

13条评论

业余中的业余手机认证 2009-7-28 16:52:00
如果套胶灌胶使用的话很难粘住,只能在底板上刷三四遍胶水彻底干透后再粘,这个底板也需要做防拉丝处理,还有一个毛病就是起层,我朋友的就起层裂开了,也有可能是个别现象。
日本发行的波尔ZLC 全球限量120块 我的最爱

Dick502 2009-7-28 22:28:00
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!
北有729,南有世奥德,东有蝴蝶,尼塔库,西有多尼克,斯帝卡。何谓“谁与争锋?”

valparaiso 2009-7-27 12:33:00
最好用TSP护木液薄涂一层再用1500号砂纸打磨一下。
主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812

谁与争锋777 楼主 2009-7-27 13:41:00

谢谢

refresh 2009-7-29 15:28:00
好东西

dragon3333 2009-8-13 08:50:00
我用TSP无机胶水粘,不过除胶太费劲。好处是表面的那成膜被搓掉了,现在用有机胶水粘也很牢。昨天发现面材有拼接,正反面各一条。
烧拍之路:拍里奥-瓦碳-红黑碳王-光微子-7P2A7T-OC-黑檀5-优拉托雷-纳米碳王-黑檀7-黑檀7-光微子-尤拉 罗斯科普夫-INNERFORCE ALC-光微子-纳米OC-CL CC-钛5.4-黑鸟羽-黑檀7AN

wanxp 2009-8-13 08:29:00

我是用800#金相砂纸把底板两面非常小心的轻轻打磨,粘套胶时底板刷两遍胶水,套胶粘的很牢,即打三小时球没问题。

valparaiso 2009-8-16 23:02:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812

网上飞 2009-8-16 19:32:00